三叉戟PK再度开演!皇马BBC9球宣战巴萨MSN

三叉戟PK再度开演!皇马BBC9球宣战巴萨MSN
BBC跟MSN组合的对抗,开始了
BBC和MSN的对抗开始了& hellip& hellip

上赛季欧洲足坛最耀眼的两个组合,皇马BBC和巴萨MSN,在新赛季再次展开新的战役。上赛季巴萨MSN队大获全胜,打破西班牙足坛三叉戟得分记录,帮助巴萨夺得三冠王。现在,一场新的战斗开始了。

西甲三轮过后,皇马BBC组合领先。皇马新赛季进了11个球,其中BBC队进了9个。皇马在第一场比赛中与希洪竞技战平0-0,但c罗和贝尔没有进球,本泽马因伤缺阵。第二场,皇马找到了进球的感觉,5-0击败皇家贝蒂斯,贝尔梅开二度,本泽马进球。在对阵西班牙人的比赛中,c罗首开纪录,单场5球,本泽马也有进球。皇马从c罗那里又进了两个球,c罗在对阵贝蒂斯的比赛中进了两个球。可以说皇马BBC几乎拿下了皇马新赛季的进球。

新赛季巴萨三局全胜,但进球不多,但MSN的作用不容忽视。西甲首战,巴萨1-0击败毕尔巴鄂竞技,苏亚雷斯独中一球;第二场,费尔马伦破门,帮助巴萨继续领跑积分榜;第三局巴萨落后,内马尔和梅西各进一球完成逆转。巴萨本赛季进4球,MSN队进3球。

不过新赛季刚刚开始,相信皇马BBC和巴萨MSN会给球迷带来越来越多的惊喜& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。