LMA:新冠疫情下主教练的稳定越来越重要

LMA:新冠疫情下主教练的稳定越来越重要

LMA:新冠疫情下主教练的稳定越来越重要
根据联赛经理协会(LMA)的说法,在冠状病毒流行期间,主教练对俱乐部的重要性增加了。英超本赛季只有两名主教练失业,而上赛季同期有六名。LMA首席执行官理查德比万表示,由于新冠肺炎疫情爆发,教练们承担了更大的责任。解雇主教练的成本也对俱乐部目前的财政困难有影响。

他补充说,“如果他们不能解决系统性的组织问题,并希望在短时间内解决这些问题”,解雇教练将带来更大的“长期”成本。

认识到稳定性的重要性

本赛季有两位英超教练丢掉了工作——切尔西的兰帕德和西布罗姆维奇的比利奇——尽管其他人都有压力。比如曼联的索尔斯克亚和阿森纳主帅阿特塔本赛季都公开为自己的立场辩护。

就连英超冠军和欧冠冠军得主、目前英超执教时间第二长的利物浦主帅尤尔根·克洛普也在经历了一系列糟糕的表现后谈到了自己的未来,尽管这是对他可能离开的谣言的回应。英超教练的平均任期刚刚超过两年半——长期稳定不是他的职责之一。

水晶宫教练罗伊·霍奇森的球队在过去的六场比赛中输了四场,当被问及周一客场对阵布莱顿的压力时,他说这是我们的时间。他说:“作为管理者,我们综合考虑问题是非常重要的。瓜迪奥拉(在曼城)、索尔斯克亚和曼联都有压力。”我们需要确保自己恢复健康。LMA(管理联盟)的比万希望老板们现在能意识到忠诚是成功的最佳公式。

他说:“我们认为,在流感大流行期间,足球俱乐部经理的重要性增加了,因为他们肩负着更大的责任,以应对俱乐部在球场内外不断变化的日常运作以及流感大流行带来的更广泛挑战。”在过去的四个赛季中,英超三个赛季有七名主教练被解雇。然而,在2017-18赛季,英超联赛出现了创纪录的15次管理层变动。2013-14赛季和2015-16赛季,英超共有12名主教练被解雇。

“从2014年到2018年有四年了,主教练的去职尤其令人担忧,”比万说。他补充说,从那以后,解雇率“回到了一个更稳定的水平”,这与过去十年的大部分时间是一致的。

球迷缺席对主教练有帮助吗?

虽然裁员人数有所减少,但由于新冠肺炎疫情的限制,一些比赛正在进行。在没有支持者的情况下,教练们面临着避免在状态不好的时候公开呼吁解雇的压力。

尽管比万表示,LMA决心解决针对经理的辱骂问题,但他表示,这一预期没有改变。他说:“不管有没有粉丝,总有取得成绩的压力。老板不应该根据少数人的意见做决定。”

不知疲倦的工作

在英格兰四大联赛中,截至2月15日,共有25名主教练被更换,而上赛季为27名。

教练解散了

2020-21

2019-20

英超

2

冠军联赛

英甲

颖艺

10

*每年辞退至2月15日。

迪恩·霍尔登于2月17日离开布里斯托尔城,这是他第10次离开欧冠

维冈竞技队临时主教练Rim Richardson在接受采访时说,他有时感觉自己像是董事长、CEO、朋友、经纪人、教练、经理和车手,这是所有人的事。在什鲁斯伯里,史蒂夫·科特里尔从新冠病毒感染中康复后,仍在医院努力管理他的团队。

比万说,LMA成员谈到他们的工作发生了怎样的变化,并强调需要关注球员和周围工作人员的身心健康。最重要的是,经理们不知疲倦地工作,支持他们的团队和员工达到最高水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。