Athletic:曼联可能会承诺桑乔的核心地位,并围绕

Athletic:曼联可能会承诺桑乔的核心地位,并围绕

更新时间:2021-03-23 08:54点击:

Athletic:曼联可能会承诺桑乔的核心地位,并围绕他来建队

顺祥体育4月8日据《镜报》报道,在夏季转会窗口开启之前,桑丘已经成为曼联的首要签约目标。

目前曼联签下桑丘的难点是:不能保证下赛季欧冠资格,也不能保证桑丘在接下来的几个赛季里能拿到冠军奖杯。如果他们想签下这位新英格兰球星,曼联需要在其他方面给桑丘更好的承诺。

据《体育》报道,曼联可能会承诺让桑丘成为球队核心,围绕他打造球队,而不是承诺下赛季欧冠出线。成为球队核心的承诺对桑丘来说会很有吸引力,也许足以说服这位20岁的球星以1.2亿英镑的价格转投红魔。

但是,这个承诺也可能造成布鲁诺·费尔南德斯的尴尬局面。自从加盟Winterwindow,曼联就在不经意间围绕布鲁诺打造了自己的阵容。葡萄牙人自己推动曼联势头提升。在他参加的九场比赛中,曼联赢了其中的六场,抽到了另外三场。

布鲁诺的出色表现也为博格巴的离开铺平了道路:说白了,曼联有了新的球队核心。如果红魔答应给桑乔一个核心位置,布鲁诺可能会面临尴尬的局面。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。