马卡淘汰赛制票选历史最佳球员:梅西C罗会师决

马卡淘汰赛制票选历史最佳球员:梅西C罗会师决赛,目前打平

顺祥体育4月2日报道,马卡报采用淘汰制对历史最佳球员进行了独特的投票,16名著名球员进入评选。c罗和梅西在决赛中击败了众神。截至发稿时,已有超过34万人在决赛中投票。梅西和c罗目前在总决赛的得票率是50%到50%。

投票仍在进行中。点击投票。(下拉网页点击头像投票)

梅西在决赛中击败了普斯卡什、迪斯蒂法诺和罗纳尔迪尼奥。其中,梅西在半决赛中以52%-48%的微弱优势击败了小罗。

c罗在决赛中击败马尔蒂尼、齐达内和迭戈·马拉多纳。领先优势都在10%以上。

第三、四次总决赛,他暂时领先迭戈马拉多纳51%-49%。↓

马卡淘汰赛制票选历史最佳球员:梅西C罗会师决赛,目前打平

前16名如下:

马卡淘汰赛制票选历史最佳球员:梅西C罗会师决赛,目前打平

在1/8决赛中,普拉蒂尼不幸获得贝利,仅获得8%的选票。雅辛在反对克鲁伊夫的投票中只赢得了8%的选票。他以大比分领先贝肯鲍尔,迭戈·马拉多纳以20%的优势击败罗纳尔迪尼奥。齐达内和迪斯蒂法诺以绝对优势晋级。

四分之一决赛,梅西击败迪斯蒂法诺,小罗险胜贝利,迭戈马拉多纳击败克鲁伊夫,c罗击败齐达内。

半决赛中,梅西以52%-48%的比分击败罗达,c罗以59%-41%的比分击败马拉多纳,罗梅进入决赛。

(笑)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。