阿扎尔:在皇马快乐极了 仅凭进球评判卢卡库就

阿扎尔:在皇马快乐极了 仅凭进球评判卢卡库就错了

阿扎尔:在皇马快乐极了 仅凭进球评判卢卡库就错了

阿扎尔:我在皇家马德里非常开心

比利时明星伊登·阿扎尔今天接受了意大利《晚邮报》的采访。阿扎尔谈到了卢卡库将如何融入国际米兰,以及他如何经历了孔蒂和萨里两位教练。

“我从小就梦想有一天能穿上皇马的球衣。皇马敲你的门,你能做的只有一件事:开门。

“我在切尔西度过了几年难忘的时光,但现在我在皇马很开心。齐达内是我成长过程中的偶像之一。我以前把他的海报贴在我的墙上,现在他是我的教练。”

在切尔西期间,阿扎尔在两个不同的意大利教练手下工作,第一个是孔蒂,然后是萨里。

“我从他们身上学到了很多。他们的个性和对足球的看法非常不同,但他们有一个共同点:他们都是赢家。

“他们都有一种特殊的比赛风格,知道给球队什么样的指示。我当然看意甲,因为足球是我的爱好,意大利联赛是世界上最重要的联赛之一。”

阿兹哈尔的队友罗梅卢·卢卡库最近从曼联转会到国际米兰。这笔交易价值6500万欧元。该合同还包含一个1000万欧元的浮动条款,曼联有权从未来向卢卡库的任何转会中获得5%的转会费。

“卢卡库是一名优秀的前锋和杀手,他能适应大多数球队。他进了很多球,这对于一个中锋来说当然是非常重要的,但是仅仅以这一点来评判他将是一个很大的错误。他还做了很多其他的事情。

“例如,卢卡库非常擅长控制比赛节奏,能够帮助队友前进。队里有他大家都能打得更好。”

【/s2/】此外,阿扎尔还被问及他和巴萨队长梅西的比赛,梅西几乎是西甲最矮的两名球员。[/s2/]

“如果我对篮球充满激情,那我就麻烦了!从这个意义上说,足球是一项民主运动,因为它的天赋无法用厘米来衡量。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。