足总杯朴茨茅斯vs阿森纳前瞻 阿森纳客场取胜在

足总杯朴茨茅斯vs阿森纳前瞻 阿森纳客场取胜在望

北京时间3月3日,2019-20赛季足总杯第5圈,弗拉顿公园球场将上演一场精彩的比赛,阿森纳将客场挑战朴茨茅斯。

[对阵双方] 朴茨茅斯vs阿森纳

[比赛时间] 足总杯2020-03-03周二3: 45

[比赛场地] 弗拉顿公园体育场

足总杯朴茨茅斯vs阿森纳前瞻 阿森纳客场取胜在望

足总杯朴茨茅斯vs阿森纳前景

朴茨茅斯:

朴茨茅斯在A联赛的实力在中上游,球队攻防表现均衡。此外,他们最近的竞技表现也非常突出,近10场比赛8胜2负。目前在联盟排名前三,本赛季升级希望很大。比起杯赛,他们的战斗重心更倾向于升级联赛,所以这场比赛可能没那么用心。在主场,朴茨茅斯在过去17场比赛中赢得12胜5平,保持不败。同时朴茨茅斯也是联赛唯一的不败球队,期间单场进球数2个,主场的龙属性明显,威慑力更是可怕。

足总杯朴茨茅斯vs阿森纳前瞻 阿森纳客场取胜在望

足总杯朴茨茅斯vs阿森纳前景

军火库:

新年以来,阿森纳状态稳步恢复,期间球队连续11场比赛保持不败。然而在欧战中,阿森纳还是遭遇了意外淘汰。周中第二轮对抗,阿森纳主场1-2告负,这大概是任何人都不会预料到的,球员的士气和信心都受到了一定程度的打击。从他们最近的整体表现来看,阿森纳在最近五场联赛中的三场比赛中实现了零对手,防守端在不久的将来表现良好。客场方面,球队近10场比赛保持不败,表现相对稳定。

分析和预测:

虽然朴茨茅斯这次足总杯表现很好,但是整体实力还是很难和阿森纳相提并论,处于劣势。此外,阿森纳在历史对抗中也保持不败,枪手在过去的四次对抗中取得四连胜,占据心理优势。在阿森纳客场稳定表现的加持下,阿森纳客场取胜的希望还是很大的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。