莱比锡新星:等不及交手流浪者 要延续良好开局

莱比锡新星:等不及交手流浪者 要延续良好开局

伯克是莱比锡的重要成员。作为德甲联赛中唯一的苏格兰人,莱比锡边锋伯克周日将对阵苏格兰老牌劲旅& mdash& mdash格拉斯哥流浪者队迫不及待地想见面。

这支格拉斯哥队将来到莱比锡与德甲新晋级的马队进行一场友谊赛,伯克渴望在54次赢得苏格兰联赛的格拉斯哥流浪者球迷面前展示自己在德甲的成长。

我知道面对一个伟大的俱乐部,我只想享受足球,和队友一起努力。19岁的伯克告诉格拉斯哥流浪者官方媒体,这是一个非常好的地方。我适应的比我预想的要快,每天都在学习。这位出生于科尔卡迪的前锋说。

本赛季至今,伯克在联盟出场13次,进球1个,助攻2个,帮助莱比锡在冬歇前获得联盟第二名。我们开始很好,现在不想停下来。

这位前诺丁汉森林边锋和他的队友正在为葡萄牙德甲的下半场做准备。他们警告格拉斯哥流浪者队,周日的友谊赛不是例行公事,尽管这家德国俱乐部正处于寒假。

格拉斯哥流浪者队应该认为我们是一支优秀的球队,我们不会把这场比赛视为友谊赛。我们会把它当成我们踢过的正式比赛,它会非常激烈,我们会付出100%的力量。

1月22日莱比锡主场重启联赛赛程,他们主场迎战法兰克福。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。