英超-皇马弃将世界波 曼城82分钟丢球战平仍领跑

英超-皇马弃将世界波 曼城82分钟丢球战平仍领跑

北京时间2月3日20:30(英国当地时间12:30)曼城1:1战平。英超 2017/18赛季英超第26轮,英超 在特韦尔莫尔球场打了一场焦点战。曼城客场1-1逼平伯恩利,达尼洛爆发世界浪潮,斯特林错失良机,古德蒙德松在第82分钟扳平比分。曼城连续三场客场获胜。

曼城在双方近18场交锋中只输了一场,剩下17场比赛12胜5平。双方历史对抗98次,曼城44胜24平30负占据上风。贝纳多、贡多根、孔帕尼和达尼洛轮流上场。席尔瓦因伤缺阵,曼城仅放走6名替补。

开场仅6分钟,孔帕尼的头球在角球中被没收。曼城逐渐控制了比赛,贝纳多在角球混战中斜传,但孔帕尼在小禁区边缘错失头球机会。斯特林从外面射偏了。曼城在第22分钟取得领先,贝纳尔多在角球混战中传球,达尼洛22码射门射入右上角。阿奎罗射进禁区被挡,没能传给斯特林,斯特林在一侧位置更好。

阿奎罗传球,斯特林禁区前左弧射门被没收。然后贡多根传球,斯特林禁区内的射门依然被波普没收。凌空在本-米角球混战中凌空抽射被埃德森扑出。Gwyz放角球,本-米近距离头球,偏出近角。曼城第39分钟差点扩大比分,贡多根传球,波普勉强扑出德布劳恩的射门,但阿奎罗错失补射机会。

下半场。阿奎罗闪过防守,突破到小禁区。大力射门被洛顿挡住,洛顿刚从板凳上下来。曼城连续给角球施压,达尼洛外围射门偏高。阿圭罗传球,冈多根射向禁区右肋被凯文·朗挡出。曼城在第55分钟再次错失良机。贝纳多和阿奎罗连续传球,阿奎罗10码处射门偏高。德布劳恩的战术角球回传,达尼洛25码射门被波普抬出横梁。

德布劳恩直接任意球被人墙挡住。伯恩利在第69分钟几乎扳平比分。杰克·库克水平击球。列侬在禁区边缘的大力射门被埃德森挡出,击中横梁反弹。然后杰克·库克驶上渡船,沃钩得更高了。第71分钟,沃克禁区右侧传中,斯特林近距离封堵射门,错失良机。Gwyz放角球,凯文·朗在禁区前头球偏出。

伯恩利在第82分钟扳平比分,洛顿从右侧斜传。古德蒙德松在沃克之前抓住了小禁区的边缘,做了一个缓冲投篮。埃德森在阻挡后偏转入网,1-1。

伯恩利(4-4-2):29-波普;26-巴德斯利(46 & # 39;,2-劳顿),28-凯文·朗,6-本-米,3-泰勒;25-列侬,4-柯克,13-亨德里克,17-古德蒙德松;10-巴恩斯,9-沃克斯

曼城(4-2-3-1):31-埃德森;2-沃克,4-孔帕尼,30-,3-达尼洛;25-费尔南丁霍,8-贡多根;20-贝纳道,17-德布劳恩,7-斯特灵(74 & # 39;,55-Dias);10- aguero

英超-皇马弃将世界波 曼城82分钟丢球战平仍领跑

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。