英媒-曼联仍信穆帅能扭转乾坤 赢球就能保住饭碗

英媒:曼联仍信穆帅能扭转乾坤 赢球就能保住饭碗

英国媒体声称曼联高层依然支持穆帅新赛季英超前三轮1胜2负,英媒 他的战绩不佳。英媒 蔻驰何塞穆里尼奥现在被围攻。《每日邮报》透露,如果曼联本周末再次输给伯恩利,穆帅很难保住自己的位置。比较权威的BBC和田空体育比较保守。他们坚持认为,穆帅仍有高层支持,但如果他不及时阻止损失,情况可能会改变。

自1992-93赛季以来,曼联首次在英超前三轮遭遇两连败。曼联在成绩和战术上都受到了质疑。BBC报道称,尽管连续两次失利,曼联仍然支持穆里尼奥,俱乐部高层认为穆里尼奥可以扭转目前的困境。

Days 空体育新闻也表示,尽管连败,穆里尼奥的位置目前还是安全的,俱乐部高层依然支持他。输给托特纳姆热刺后,西看台球迷的表现也说明穆帅还是有很多曼联球迷支持的。然而,尽管穆帅在短期内似乎是安全的,如果他仍然不能赢得周末对伯恩利的比赛,情况可能会改变。

可以肯定的是,穆里尼奥依然掌握着自己的命运,只要他能及时输赢,曼联在剩下的赛季里依然会有很大的反弹空。无论如何,本周末曼联和伯恩利的比赛将至关重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。