穆帅怒了!斥英足总不照顾曼联 这赛程故意的?

穆帅怒了!斥英足总不照顾曼联 这赛程故意的?

穆里尼奥炮轰足总杯赛程安排穆里尼奥炮轰足协杯赛程

穆里尼奥看到最近一场足总杯比赛,气得忍不住再次向足总开炮。

切尔西VS曼联的足总杯四分之一决赛不在常规周末。为了照顾转播商,足总特意把这场比赛安排到了3月13日,也就是周一。在同一个星期,曼联将参加欧联杯的最后16场比赛,这意味着足总杯结束后,红魔只有72个小时的休息时间,接下来他们可能要客场打欧战了。

穆里尼奥对这种安排非常不满。他认为,足总应该在联盟杯抽签后安排赛程,给在欧洲踢球的英超球队一些照顾。我很惊讶足总在我们欧洲抽签之前就做出了决定。穆帅说,因为没有人知道我们将在欧洲的什么地方比赛,以及我们将在第一轮和第二轮的什么地方比赛。

想象一下我们周一和切尔西比赛,然后周中去了俄罗斯,土耳其或者希腊?在我看来,根本没有人关心英超俱乐部在欧战和英格兰足球中的利益。

我不能送二队去切尔西,也不能像去年曼城那样送U21去足总杯。我做不到,因为我们是曼联。

作为曼联主帅,我不能这样,我不能这样对待足总杯,因为足总杯不应该成为这些决定的牺牲品。足总杯很漂亮,这场比赛很有历史意义,我一定要正确对待足总杯和曼联球迷。

对于穆里尼奥来说,最让他担心的是赛季末的紧张赛程。现在足总火上浇油,给曼联添麻烦。难怪穆帅忍不住再次闯入媒体。因为连续进了很多杯,曼联的英超联赛延期了两次。可想而知红魔会面临怎样的魔鬼赛程& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。