欧冠马竞vs莫斯科火车头前瞻-分析:床单军团胜

欧冠马竞vs莫斯科火车头前瞻|分析:床单军团胜券在握

欧冠马竞vs莫斯科火车头前瞻|分析:床单军团胜券在握

马竞vs莫斯科火车头

2021年3月31日凌晨,欧冠马竞vs莫斯科火车头前瞻 欧冠小组赛A组第四轮将有一场比赛,马德里竞技坐在莫斯科的火车头。欧冠马竞vs莫斯科火车头前瞻 马竞目前在小组中排名第二。

马竞分析:主场不败

马竞本赛季表现出色,联赛最后一轮主场1-0击败巴萨,极大的鼓舞了军队士气。本赛季少赛两轮6胜2平不败,进18球只丢2球,排名联盟第二。马竞3轮1胜1平1负,进4球丢7球,暂居小组第二。在最近的赛事中,球队表现非常出色,6胜3平1负,进16球,负8球。虽然客场0-4不敌拜仁慕尼黑,但接下来的比赛无论是进攻还是防守,都非常出色。另外,马竞主场保持不败近10场,主场优势明显。但是球队的伤病也很严重,苏亚雷斯、法尔萨里奥、康多比亚、埃雷拉、托雷拉等人依然无法上场。这个赛季主场不败,马竞不会放弃全取三分的机会。

西甲最后一轮,马竞凭借卡拉斯科上半场补时阶段的进球,主场1-0击败巴萨。目前,床单军团在西甲联赛中6胜2平,两轮少年赛排名靠前的皇家学会仅落后3分。在赢得最后一轮比赛后,马竞在西甲联赛中取得了跨赛季24场不败,成为西甲历史上第四支完成这一记录的球队。马竞本赛季至今从未落后过。

莫斯科机车分析:没有胜利

莫斯科火车头是俄罗斯的一支传统强队,在联赛最后一轮主场1-0战胜图拉。本赛季7胜3平5负,进16球输16球,联盟排名第7。莫斯科火车头这一组,2平1负,进4球丢5球,仅积1分,小组第三。该队最近一直处于低迷状态,周六的一场小胜利结束了该队的五轮失利。同时球队最近的客场战绩也很差。

虽然莫斯科火车头在小组赛最后一轮1-1成功逼平马竞,但本赛季在欧洲依然难以取胜,过去3轮他们2平1负。不过球队还是保持着出线的希望,不过这场比赛输赢很重要。

对抗记录

双方交手近6次,马竞5胜1平保持不败。最后一场比赛,马竞1-1战平莫斯科火车头。

分析和预测

马竞最近状态极佳,一直保持联赛不败。历史记录给了球队一定的心理优势。莫斯科火车头在欧冠中表现不佳。预计马竞主场击败对手将全取三分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。