意媒:伊布已决定离开AC米兰 将前往哈马比俱乐

意媒:伊布已决定离开AC米兰 将前往哈马比俱乐部

意媒:伊布已决定离开AC米兰 将前往哈马比俱乐部

伊布将在赛季结束后离开米兰

据意大利晚报报道,伊布已经决定在本赛季结束后离开米兰,他的下一站很可能是瑞典的哈马比俱乐部。

《晚邮报》称,虽然伊布在今年一月回到了红黑军团,但他已经准备好了去瑞典踢球。

昨晚伊布从瑞典回到意大利米兰,接受了SARS-CoV-2的检测。结果为负后,瑞典人在社交媒体上拍了一张自己从阳台俯瞰米兰的照片,文字:上帝回来了,他在看着你。

然而,2021年3月30日上午,据《晚邮报》消息,这位38岁的瑞典老将将不会与红黑军团续约,并将在本赛季结束后离开球队。他的下一个家,或者瑞典的哈马比俱乐部。

伊布从离开意大利回到瑞典隔离后就一直在这支球队训练。与此同时,伊布还宣布,他已经收购了哈马比俱乐部23.5%的股份。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。