德甲-莱万破门+3中框 穆勒2助攻 拜仁客场3-1胜

德甲-莱万破门+3中框 穆勒2助攻 拜仁客场3-1胜【/br/】北京时间3月13日22: 30,德甲 德甲第25轮开始4场比赛,拜仁客场3-1击败不来梅。德甲 上半场,穆勒助攻戈雷茨卡和格纳布里破门。下半场莱万进球,三次击中门框。

阿拉巴因为肌肉轻伤没有随队出征,金米却第250次代表拜仁出战正式比赛。

前半分钟,莱万被扇了一巴掌。

第22分钟拜仁领先!金米切左路一个角球,穆勒擦球前点了点头,戈雷茨卡在小禁区前沿用锤子将球打碎,1-0。

拜仁在第35分钟扩大了优势,金米切传球,穆勒在左路为格纳布里挡在胸部,格纳布里以2-0破门。

拜仁上半场梅开二度。下半场9分钟,科尔曼左路传中,莱万头球将球顶向左路门柱!

Levan分钟后会再次出现在画面中!穆勒从右边打了个十字。莱万停球转身摆脱双夹。射门被帕夫兰卡伸出的脚挡住,然后小角度铲射被帕夫兰卡支撑住。

Levan终于在第67分钟破门!金米切右路传中,莱万头球被帕夫兰卡勇敢地封住。kimmich在左侧拐了个弯,遇到Goretzka和Augustinson连续换线。莱万推网,3-0。

莱万第78分钟第三次夺冠!卢卡斯踢球,穆勒头球将球送到禁区右侧,莱万小角度射门击中左门柱。

不来梅在第85分钟扳回一球,萨金特在中圈直接传球。拉希卡的反越位推射被诺伊尔扑出,富尔克鲁格补网,1-3。

不来梅(3-4-2-1): 1-Pavlenka /36- Gross,21- toprak,18-moi sander/23-Gebre & middot;塞拉西(63 & # 39;Agu),35-eggstein(63 & # 39;Fuellkrug,6-Moehwald(76 & # 39;维杰科维奇),5-奥古斯汀森(89 & # 39;丁克奇)/施密德(64 & # 39;Bittencourt),7- Rashica /19- Sargent

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕,21-卢卡斯,19-戴维斯(84 & # 39;sal)/6-Kim mich(79 & # 39;罗卡),18-戈雷茨卡/7-格纳布里(79 & # 39;理智),25-穆勒,29-科尔曼(79 & # 39;musha la)/9-Levan(79 & # 39;Shubo-Motin)

德甲-莱万破门+3中框 穆勒2助攻 拜仁客场3-1胜

技术统计德甲-莱万破门+3中框 穆勒2助攻 拜仁客场3-1胜

拜仁队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。