席尔瓦坦言转会巴黎非本意:永对红黑怀深情

席尔瓦坦言转会巴黎非本意:永对红黑怀深情

席尔瓦表达了对离开米兰的不情愿

腾讯体育讯 巴西中后卫蒂亚戈-席尔瓦刚刚从AC米兰(微博 数据) 转会至巴黎圣日耳曼,身价达到了4200万欧元。面对记者,蒂亚戈-席尔瓦明确指出,这笔转会交易“100%是AC米兰俱乐部的决定,我根本不想离开圣西罗球场”。不过巴西中卫还是表示,“我永远都会对AC米兰怀有感恩之心”。

目前蒂亚戈-席尔瓦正在随巴西国奥队备战即将进行的伦敦奥运会男足比赛,面对《足球市场》网站记者的采访,巴西中卫说道:“这是我第一次以一名巴黎圣日耳曼球员的身份召开新闻发布会。说起刚刚发生在我身上的这次转会,我必须要澄清一点:一切决定都是AC米兰俱乐部做出的,我根本不想离开圣西罗球场。”

蒂亚戈-席尔瓦继续说道:“过去几天,我经历了人生中最大的悲欢离合。我对加盟巴黎圣日耳曼感到高兴,但离开AC米兰更加令我伤心。准确的说,我是被红黑军团卖到了巴黎圣日耳曼,而非自己主动的选择。”巴西中卫此言不虚,要知道,7月2日AC米兰官方网站刚刚宣布了蒂亚戈-席尔瓦续约的消息,如果球员想走,怎么会在新合约上签字?

最后,蒂亚戈-席尔瓦再次表达了自己对AC米兰的热爱:“足球界有很多‘雇佣兵’性质的球员,但我不是,我并不想因为在其它球队赚更多钱而离开AC米兰。尽管如此,我仍要为自己的离开而向红黑拥趸道歉,我永远对AC米兰怀有感恩之心。不过在未来,我将与巴黎圣日耳曼一道书写全新的历史。”

(罗比)

体育频道推荐 NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。