囯王杯1-16决赛抽签结果出炉:皇马巴萨好签 西班

囯王杯1/16决赛抽签结果出炉:皇马巴萨好签 西班牙人遇强敌

囯王杯1/16决赛抽签结果出炉:皇马巴萨好签 西班牙人遇强敌

国王杯1/16决赛抽签结果

北京时间1月14日20: 00,囯王杯1 2019-20赛季西班牙国王杯四分之一决赛抽签结果揭晓。囯王杯1 巴萨将对阵乙级球队伊比沙岛,皇马将战平同样是低联赛球队的萨拉曼卡工会。现在,中国球迷一定是最关心西班牙人的。本轮西班牙人抽到了目前西甲排名第五的皇家学会。对西班牙人来说,这是一个标志。

按照国王杯的抽签规则,在参加1/16决赛的32支球队中,有4支球队排名第一,分别是皇马、巴萨、马竞和瓦伦西亚。塞维利亚、皇家学会、毕尔巴鄂、西班牙人等14支西甲球队为二档;萨拉戈萨等六支西部B队在三档,八支西部B队在四档。

国王杯1/16决赛的安排

伊比沙岛VS巴塞罗那

不错,劳格劳德VS瓦伦西亚

莱昂内萨VS马竞

萨拉曼卡VS皇家马德里

Hebraud VS lai Garnes

巴达罗斯VS伊万德

巴达洛纳VS格拉纳达

维尔娃VS奥萨苏纳

瓦莱卡诺VS贝蒂斯

米兰VS塞塔

特内里费VS巴拉多立德

杰罗娜VS雷亚尔

埃尔奇VS毕尔巴鄂

萨拉戈萨VS马略卡

塞维利亚VS莱万特

皇家学会VS西班牙语

更多详情见:金杯赛程

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。