ESPN:梅西已与瓜迪奥拉通话 讨论转会曼城可能性

ESPN:梅西已与瓜迪奥拉通话 讨论转会曼城可能性

ESPN:梅西已与瓜迪奥拉通话 讨论转会曼城可能性

梅西与瓜迪奥拉会谈

据ESPN报道,梅西上周与曼城主帅瓜迪奥拉通了电话,讨论今夏转会曼城的可能性。

周一,ESPN报道称曼城正在评估在不侵犯FFP的情况下签下梅西的可能性。

有消息称,曼城认为引进梅西是不可能的,但瓜迪奥拉上周与梅西谈话后,他们对此变得乐观起来。

2008年到2012年,瓜迪奥拉和梅西在巴塞罗那一起度过了四年。瓜迪奥拉还在电话中向梅西解释,如果他决定加盟曼城,他会为梅西制定什么样的计划。

曼城一直在密切关注梅西的动向,但引进梅西的成本当然是巨大的。梅西目前税后工资高达5000万欧元。如果他真的打算离开团队,他必须接受减薪。除了曼城,目前其他“潜在家园”都没有足够的财力或者吸引力来完成这次转会。

梅西目前的合同2021年到期,违约金高达7亿欧元。梅西要求在合同中增加终止条款,允许他自由离队,但有效期只到6月10日。巴萨认为该条款已经到期,但梅西认为本赛季因疫情中断延期,因此该条款有效期应相应顺延。

相关阅读:

2020年8月26日足球比分直播

最先报道内马尔转会的记者:梅西想加盟曼城

梅西离职传真曝光。申请书提到了终止巴塞罗那的原因

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。