齐达内:不满外界瞎批评J罗 两大主力因伤缺战

齐达内:不满外界瞎批评J罗 两大主力因伤缺战
齐达内参加发布会齐达内出席了新闻发布会

西甲联赛第28轮,皇马将在主场迎战塞塔。赛前新闻发布会上,齐达内针对外界对J罗的批评表示不满,并为弟子辩护。

齐达内说:我认为媒体对哈梅斯的批评是不公平的,我的球员也知道,只有表现好,才能得到表扬。我知道这是你的工作,但是当你批评Hames的时候,真的让我很不开心,因为他是我的球员,他很努力,一直在为最后一场比赛努力。

关于球队的伤病情况,齐达内告诉记者:贝尔进入了球队的大名单,这对我们来说是个好消息,我们会一直关注他的恢复情况。我不知道他什么时候会完全康复,但他会回到球队对我们来说是一个非常重要的消息。

莫德里奇不在阵容中,他还没有康复,我们需要他在周中的欧冠比赛中回归。克罗斯也有些感冒,所以他不在大名单上。马塞洛准备参加比赛。齐达内补充道。

有记者问他会不会用同样的阵容去面对塞塔和罗马。齐达内回答:“我还没有考虑周中的比赛。对我来说,明天的联赛更重要。”球队阵容可能会有一些变化,但我现在不透露我的十一名首发。所有的球员对我来说都很重要。唯一让我不开心的球员是阿贝罗阿,他还没有上场。他将在本赛季结束前有机会上场,但不是明天,他不在我们的大名单上。

【/br/】最近两场比赛,齐达内非常使用球队小将马约拉尔,于是有记者问是否要开始新一轮齐达内+帕文政策,齐达内否认:我不喜欢这个政策,在更衣室里,大家都是平等的,年轻球员都做好了上场的准备,他们在场上表现的非常好。

关于卡塞米罗,齐达内说:自从安切洛蒂执教皇马,我就认识他了。他以前没有太多的上场机会,现在越来越多了。他胜任很多职位,技术很好,性格也很好。有了这些,就可以去马德里玩了。

对于球队目前的身体状况,齐达内表示:“在我看来,球队目前的状态非常好。这并不是说我们之前的工作不好,而是我们现在的工作越来越好了,玩家也注意到了这一点。”

齐达内还就上一轮对阵莱万特的抽筋跟记者开玩笑说:他们应该多喝水,哈哈。如果有抽筋,说明他们在场上非常活跃,对我来说是一个非常好的信号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。