英超争四形势明朗-曼联只能靠奇迹 阿森纳太牛

英超争四形势明朗:曼联只能靠奇迹 阿森纳太牛
范加尔没能自救。英超争四形势明朗 曼联又掉链子了。客场2-3输给西汉姆联队后,英超争四形势明朗 他们差点把自己逼到绝境,第四轮的希望极其渺茫。最后一轮,他们只能寄希望于奇迹。红魔的失利也帮助阿森纳提前保住了前四,曼城的情况也很好。只要蓝月亮最后一轮不输斯旺西,他们就保住第四。

英超争四形势明朗:曼联只能靠奇迹 阿森纳太牛
英超联赛37轮,曼联夺冠希望渺茫。阿森纳68分,曼城65分,曼联63分,西汉姆62分。上一轮阿森纳领先曼联多达5分,所以枪手已经提前锁定前4。枪手连续第19年获得欧冠资格(温格上任以来的所有年份),在欧洲仅次于皇马。最后一轮,阿森纳主场迎战阿斯顿维拉,只需要一分就能锁定前三。西汉姆62分,距离第四名曼城3分。理论上还是有提升的可能的。不过考虑到他们和曼城相差多达15球,争夺4球的可能性基本为零。

英超争四形势明朗:曼联只能靠奇迹 阿森纳太牛
瓜帅和曼城的情况很棒。最后,英超第四名依然会产生在曼城和曼联之间。目前曼联还是落后曼城两分。在净胜球上,曼联要落后曼城18分,也就是说曼联要想在最后一轮超过曼城,就必须在分上超过对手。如果积分相同,曼城依然会夺得英超前四。曼联要想拿到第四,必须满足两个条件。首先曼联要在主场拿下伯恩茅斯,然后曼城必须在客场输给斯旺西,这样曼联才有机会超越曼城。但是发生这种情况的可能性很小,红魔也只能期待奇迹了。

相反,曼城目前的情况非常乐观。只要蓝月在最后一轮赢了或者平了斯旺西,他们一定会保持前四的位置,等待瓜迪奥拉的到来。如果曼城最后一轮输了,只要曼联主场不拿下伯恩茅斯,曼城依然会拿到英超第四。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。