联合会杯揭幕战-俄罗斯2-0胜 东道主取开门红

联合会杯揭幕战-俄罗斯2-0胜 东道主取开门红

俄罗斯6月17日北京时间23: 00(俄罗斯当地时间18: 00)庆祝进球,联合会杯揭幕战 2017联合会杯揭幕战在圣彼得堡举行。联合会杯揭幕战 东道主俄罗斯2:0击败大洋洲冠军新西兰,开局不错。俄罗斯中后卫瓦辛头球攻门,前锋波洛兹在禁区内倒地,未受处罚。新西兰后卫博克斯豪尔乌龙球。下半场,俄罗斯前锋斯摩洛夫扩大比分。

东道主俄罗斯首次参加联合会杯。与和智利的热身赛相比,切尔切索夫换下了四名先发球员,吉基亚、日尔科夫、埃罗钦和波洛兹上场。新西兰此前在热身赛中输给了北爱尔兰和白俄罗斯。史密斯和巴巴罗出去顶替齐莫普洛斯和斯梅尔茨。两队之前只交手过一次,1982年世界杯苏联3:0获胜。

6万多粉丝看比赛,安保严密。赛前举行了短暂而热烈的开幕式。俄罗斯总统普京发表简短讲话:欢迎来到俄罗斯。一开始,俄罗斯控制了局势。戈洛温从左侧禁区前沿凌空抽射,被马里诺维奇射门击中。萨姆多夫踢了角球,斯摩洛夫头球攻门。俄罗斯队在第7分钟差点破门,萨梅多夫再次在右侧开出角球。瓦辛击中门前8米左门柱内侧,麦格林奇门线解围!

新西兰在第13分钟获得第一次机会。守门员马里诺维奇在后场开球,伍德从左侧头球摆渡,史密斯小角度铲球。两分钟后,出现了争议。俄罗斯后场长传,史密斯拦截漏球,波洛兹拿到球破门禁区。面对门将马里诺维奇,哥伦比亚裁判罗尔达姆没有中断比赛。从慢镜中,马里诺维奇没有铲球,似乎碰到了波洛兹的腿。

新西兰前场拼机会,伍德门前22米高凌空抽射。吉基亚左脚的低射被马里诺维奇在右下角封住。被吹越位后,斯摩洛夫左脚推门,罗尔达姆没出牌。第31分钟俄罗斯领先!埃罗钦在前场反击直接传球,而波洛兹没有停止传球。格鲁沙科夫单刀闯入禁区,右脚挑中门将马里诺维奇,冒着受伤的危险。护卫球打在右门柱内侧,反弹进门,1-0。官方最终把这个球记录为盒球乌龙。之后,格鲁沙科夫将球打进,斯摩洛夫将球推至禁区左侧10米开外,未击中远门柱。

下半场三分钟后,斯摩洛夫从右侧传中,波洛兹冲到离门10米处,被马里诺维奇封住。埃罗钦的右路射门被马里诺维奇扑出!俄罗斯在第53分钟错失良机。戈洛文在后场反击球。波洛兹将球推到禁区左侧12米外的门外,被马里诺维奇推出。史密斯抢在斯摩洛夫前面解围,铲底线!Samedov在门前23米处任意球,比右角略高。

切尔切索夫调整锋线,布哈罗夫顶替波洛兹。第69分钟俄罗斯扩大比分!斯莫洛夫突破了中路,萨姆多夫在右侧的低传球被对方后卫博克斯豪尔错过。斯摩洛夫推进到离门4米的近角,2-0。塔拉索夫取代了埃罗钦。第77分钟,新西兰连续制造威胁。托马斯在右侧禁区前沿截击空被阿基夫封住。麦格林奇右侧角球,史密斯打在距离门7米的顶上,被守在后门柱的日尔科夫破坏!

俄国(5-3-2):1-阿基夫/19-萨梅多夫,6-吉基亚,5-瓦辛,13-库德里亚索夫,18-日尔科夫/21-埃罗钦(77 & # 39;22-塔拉索夫)、8-格鲁沙科夫、17-戈洛文/9-斯摩洛夫(90 & # 39;15-米兰查克),7-波洛兹(64 & # 39;11- Bukharov)

新西兰(5月3日至2日):1-马里诺维奇/18-科尔维斯(83 & # 39;13-帕特森)、20-史密斯、22-杜兰特、5- boxall、3-德克兰-温/7-巴巴罗(61 & # 39;6-蒂罗马),8-麦格林奇,14-托马斯/11-罗哈斯(71 & # 39;10- Smeltz),9- Wood

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。