维冈竞技vs普雷斯顿前瞻:维冈竞技状态回升 普

维冈竞技vs普雷斯顿前瞻:维冈竞技状态回升 普雷斯顿客场不佳

维冈竞技vs普雷斯顿前瞻:维冈竞技状态回升 普雷斯顿客场不佳

维甘体育

北京时间2月8日20: 30,英冠第31轮比赛即将开始,维根竞技将主场迎战普雷斯顿。

维甘竞技目前积分榜排名第22,7胜8平15负29分,距离安全区还有2分,球队有一定的保级压力。最后一场比赛,维甘竞技客场挑战利兹联队。虽然整场比赛全队处于劣势,但下半场对方进球后全队重点防守,最终保持1-0的比分最终获胜。这场比赛后,维甘竞技在联赛中连续取得两连胜,对手都很强,球队状态回升。维甘竞技本赛季在进攻上遇到了很大的问题。经过30轮联赛,球队只进了28个球,是联盟进球数最少的球队。球队进球最多的球员是中卫邓克尔利,一线球员的表现很低。维甘竞技是一支主要在主场得分的球队。本赛季14场主场5胜4平5负,近5场主场1胜3平1负。

维冈竞技vs普雷斯顿前瞻:维冈竞技状态回升 普雷斯顿客场不佳

普雷斯顿

普雷斯顿目前以13胜8平9负47分排名积分榜第七。普雷斯顿最后一场主场迎战斯旺西,球队最终1-1与对手握手言和。这场比赛虽然只收获了一分,但延续了四场不败的趋势,球队处于稳定状态。普雷斯顿进攻能力尚可,30轮进43球,冬窗队从凯尔特人带来辛克莱。这名球员在为凯尔特人效力期间打进62球,很好的补充了球队的火力。普雷斯顿客场成绩离家很远。本赛季14场客场他只赢了3场,球队异地作战能力也不好。

历史与

在过去的8场联赛中,双方赢了3场,平了2场,输了3场。值得一提的是,维甘竞技并没有在联赛中主场输给普雷斯顿。

分析建议

虽然维甘竞技最近有所反弹,连胜势头强劲,但本赛季第一次对阵普雷斯顿时客场3-0落败,在场面上并不占优。另一方面,虽然普雷斯顿客场表现不佳,但他在冬窗加强了锋线,球队整体打得比对手好,但本场比赛更看好普雷斯顿的客场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。