穆帅暴怒!曼联大佬放他鸽子 还要再次削他权力

穆帅暴怒!曼联大佬放他鸽子 还要再次削他权力穆帅被伍德沃德放鸽子了。曼联今年夏天糟糕的签约导致了球队糟糕的开局。明年1月份的冬窗能否加固,将成为球队拯救赛季的关键。《卫报》称,曼联愿意在1月份向穆里尼奥提供1亿多英镑的转会预算,但《太阳报》报道称,曼联最高管理层仍不会放权,最终的转会决定将不属于穆里尼奥。

据《太阳报》独家消息,穆里尼奥上周就已经计划好与伍德沃德会面,他们讨论的话题是冬季签约的目标和球队总监的任命。然而预定的日程在最后一刻被取消,穆里尼奥突然被告知伍德沃德不能出席。这让穆里尼奥本人非常愤怒和沮丧。

考虑到穆里尼奥和伍德沃德之间的紧张关系,这一事件显然只会恶化他们的关系。曼联今年夏天糟糕的签约,穆里尼奥对高层有很多不满,现在双方似乎有些沟通问题。

《太阳报》称,尽管曼联宣布将在冬季转会窗口支持穆帅,但穆帅本人已经对一些高级官员失去了信心。穆里尼奥想在转会问题上有更多的发言权,但现在似乎很难实现。曼联还计划聘请一名足球总监,这将进一步削弱穆帅的声音。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。