沪媒:阿瑙来到上港后减重六公斤,同时正积极

沪媒:阿瑙来到上港后减重六公斤,同时正积极融入球队

顺祥体育2月17日据《东方体育日报》消息,上赛季加盟香港后,奥地利前锋阿纳托维奇瘦了6公斤,而在这次冬季训练中,他也积极训练,加强了与队友的磨合。

在谈到他刚入队的情况时,阿纳托利维奇说:“那只是英超休赛期,当时我正在休假。来队后只能边打边找状态。整体情况不是很好。这次冬训是我第一次跟随球队的冬训。这个准备期对我很重要。”

上赛季后半段,安纳托维奇慢慢调整状态。据悉,他一个人体重减了6公斤,还加强了与队友的沟通。冬训结束后,他还在亚冠预选赛对阵五里南联的比赛中攻入一球。比赛中他不仅创造了多次破门机会,还加大了跑动范围,积极防守。这些都是可喜的方面。

在谈到关于阿纳托利维奇的转会传闻时,阿瑙的哥哥兼经纪人也表示:“他会留在,去香港,不想卖掉或者租出去。这些都是无聊的谣言。”

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。