意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比
尤文图斯在北京时间3月20日22: 00(意大利当地时间15: 00)庆祝进球。意甲 意甲第30轮,意甲 都灵德比上演。尤文图斯客场4-1击败都灵,在最后20轮比赛中取得19胜1平。迪巴拉受伤了。博格巴首开任意球,赫迪拉冲破门。布冯改写了意甲门将连续不失球的记录,但贝洛蒂下半场一记点球,将布冯的记录定格在974分钟,尤文连续10轮不失球的势头也就此结束。博格巴两次助攻替补莫拉塔。赫迪拉被送走了。

基耶里尼和马尔基西奥继续恢复,但是迪巴拉回来和曼朱基奇一起踢球。鲁加尼和雷米纳也赢得了第一轮,这是鲁加尼在都灵的第一场意甲德比。尤文创造了连续10轮不失球的意甲记录。布冯可以打破罗西保持意甲门将不失球的记录(1993-94赛季,AC米兰,929分钟)。

都灵联赛已经连续四场主场比赛获胜,最近五场主场比赛可以追溯到2013年11月。在与尤文的近14场正式比赛中有12场失利,唯一的一场胜利是去年4月26日的2-1,这是都灵和尤文在近19场意甲比赛中唯一的胜利。本赛季两队交手两次,都灵联赛客场1-2不敌,意大利杯0-4不敌。伊莫比莱扮演老主人。

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比
都灵球迷酒吧着火
意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比

赛前气氛紧张。都灵极端球迷经常聚会的一家酒吧周五着火,并可见汽油痕迹。尤文大巴进入球场时遭到石块和垃圾袭击(见上图)。开场不久,都灵禁区内混战,迪巴拉左脚射门被挡出。回做,贝纳西在门前20米处低射被布冯没收。贝洛蒂外围似传似射奔向右下角,仍被布冯稳稳拿到。
都灵球迷酒吧着火了
赛前气氛紧张。都灵的一个极端球迷经常聚会的酒吧周五着火了,可以看到汽油的痕迹。尤文大巴在进入体育场时遭到石块和垃圾的袭击(见上图)。开场不久,都灵禁区混战,迪巴拉左脚射门被挡。做回,贝纳西门前20米低射,被布冯没收。贝罗蒂的外围看似一脚射门般的传球,跑到右下角,依然被布冯牢牢抓住。

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比
迪巴拉左脚任意球撞墙,似乎拉伤了右大腿肌肉。莫拉塔替补出场。第33分钟,尤文在几乎相同的位置得到一个任意球。博格巴中路离门27米的弧线球穿墙进入左上角,尤文1-0领先!博格巴在连续两场官方比赛中进球,并在本赛季第三次打破都灵进球,所有进球都是禁区外的,包括两次任意球。

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比

尤文第42分钟再添一分!利希施泰纳后场右路斜传,曼朱基奇回做,赫迪拉拿球个人突破数人包夹,点球点推进左下角,2比0,这是他本赛季第4球。

尤文在第42分钟又添一分!利奇斯坦纳在后场右路斜传,曼朱基奇回球。赫迪拉带球突破几个人的双包。点球被推到了左下角,2-0,这是他本赛季的第四个进球。

中场休息时,马克西·洛佩兹换下了英莫比尔。下半场83秒,佩雷斯突入禁区右侧,被桑德罗铲倒。博努奇抗议桑德罗先触球,被黄牌警告。贝罗蒂主罚点球,骗过布冯推进左下角,1-2。布冯在意甲的零失球记录被固定在974分钟。在五大联赛中,布冯在德甲超过希尔德布兰德884分钟,但不如英超范德萨1311分钟,西甲阿贝尔1275分钟,西甲1266分钟。

库亚德拉多换下了利奇斯坦纳,然后他在禁区内被席尔瓦铲倒,但裁判没有这么说。第58分钟,佩雷斯远射,禁区前沿传中。马克西·洛佩兹在离门9米处勾手入网,被判越位在先。尤文在第63分钟恢复了2球的优势。博格巴转身用左肋把球处理掉,然后巧妙的捡了起来。莫拉塔右脚尖卸球,左脚半凌空在小禁区拐角处推远角,3-1。

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比【/br/】第74分钟布冯神奇的扑救,贝纳西右路低传球。马克西洛佩兹在门前5米处转身左脚扫射,被布冯身体挡住!三分钟后尤文去了下一个城市。博格巴在左侧禁区前沿打了一个任意球,然后在禁区左侧射门变成助攻。阿克娅犯了一个越位错误,莫拉塔在门前7米处将球推到右下角,4-1。

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比

扎扎换下曼朱基奇。第88分钟,博努奇被判犯规,都灵获得任意球,赫迪拉表示抗议,被直接红牌罚下!此后扎扎策动反击,莫拉塔突入禁区左侧距门14米处挑射被帕代利得到。

Zaza取代了Manjukic。第88分钟,博努奇被判犯规,都灵任意球,赫迪拉抗议直接被罚下!之后扎扎策动反击,莫拉塔突入禁区左侧,在离门14米处被帕德利射中。

意甲-博格巴头筹+助攻莫拉塔2球 尤文4-1赢德比
都灵(3-5-2):1-帕德利/19-马斯基莫维奇,25-格里克,24-莫雷蒂/33-布鲁诺-佩雷斯,6-阿克娅,20-维维斯,15-贝纳西(81 & # 39;16-baseli),21+柊司席尔瓦(75 & # 39;7-萨帕科斯塔)/10-渗吸(46 & # 39;11-马克西·洛佩兹),9-贝洛蒂

尤文图斯(3-5-2):1-布冯/24-鲁加尼,19-博努奇,15-巴尔扎利/26-利奇斯坦纳(50 & # 39;16- cuadrado,18- Lemina,6- Khedira,10- Bogba,12-Alex Sandro/21-Dibala(32 & # 39;9-莫拉塔),17-曼朱基奇(85 & # 39;7- Zaza)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。