德媒:不莱梅后卫托普拉克可能遭遇小腿骨折

德媒:不莱梅后卫托普拉克可能遭遇小腿骨折

顺祥体育3月5日报道,北京时间凌晨,德国杯四分之一决赛,不来梅0:2不敌法兰克福。云达不莱梅后卫托普拉克在比赛中受伤,德国媒体认为他的小腿腓骨可能骨折。

比赛结束,法兰克福球员科斯特奇对托普拉克犯规严重,随后托普拉克被直接送进医院,科斯特奇因为这个不必要的犯规被染红。德国媒体认为托普拉克可能折断了腓骨。

云达不莱梅主帅科尔菲尔德无意批评科斯蒂奇:“这对我们是一个沉重的打击。而科斯蒂克本人也震惊了,我不想怪他。他刚才马上道歉了。”

当托普拉克被队医送走的时候,围堰立刻来到了他的身边。围堰说:“我想让他知道我在他身边。他在上半场与伤病斗争了很长时间。陪着他很重要。”由于肌肉受伤和跟腱发炎,托普拉克本赛季缺席了11场比赛。

法兰克福体育讯波比奇对托普拉克的受伤表示“抱歉”,但他表示,科斯蒂克没有恶意:“他只是想把球铲到托普拉克的脚下。”

联赛第24轮结束,不来梅最近五连败,保级区倒数第二。托普拉克的受伤将是不来梅降级的又一大打击。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。