尤文真核:有C罗在斑马军团目指三冠王 盼博格巴回归

腾讯体育12月10日讯 在对阵年轻人的欧冠小组赛收官战之前,尤文图斯中场皮亚尼奇接受了意大利国家电视台的专访,他信心十足的表示斑马军团一定会赢得欧冠冠军以及三冠王,并且表示希望博格巴能够回归尤文。

皮亚尼奇接受采访

战胜国米之后,尤文以8分领先于排名次席的那不勒斯。皮亚尼奇指出,“我们知道那不勒斯、国际米兰会和我们竞争到最后,所以尽管我们拥有很大的优势,但如果有可能的话,我们会尽量扩大领先优势。阿莱格里出色的控制了球队,他在战术布置上非常出色,他向我们传递了很多东西。”

本赛季之前,尤文已经完成了意甲七连冠,在被问及这是否是史上最强尤文时,皮亚尼奇肯定的表示,“现在,我们的目标是赢得欧冠冠军,但可以肯定的是,这是一支实力非常强大的尤文,我认为是史上最强尤文。”在被问及是否希望赢得三冠王时,波黑中场表示,“这是我们的目标,是我们的梦想,我们都有这样的梦想,我们也意识到这一点,因为球队有能力完成这样的目标。”

皮亚尼奇回忆,“我记得当我和尤文签约的时候,主席给了看了一张连续5、6次夺冠的尤文的全家福,他说我们必须超越这支球队。我们必须把更多的奖杯带回家。”尤文周三将在欧冠对阵年轻人,在被问及赢得小组第一名的重要性时,皮亚尼奇表示,“非常重要,这支球队应该拿到小组头名,我们已经证明了这一点,现在要在周三完成这个任务。”

自1996年以来,尤文从来没有赢得欧冠冠军,皮亚尼奇信心十足的表示,“我们一定会把奖杯带回家。在过去几年里,尤文已经两次杀入了欧冠决赛,我们错过了一些东西,但我们希望这个赛季会属于我们。”在被问及尤文的竞争对手时,皮亚尼奇表示,“巴萨、皇马和曼城。”

C罗的到来激活了尤文全队

C罗加盟之后,尤文成为欧冠夺冠热门球队之一,在被问及葡萄牙人为斑马军团带来了什么时,波黑中场指出,“不论是欧冠还是在联赛,C罗都提升了球队的实力:他赢得了很多冠军,是一位真正的顶级球员,他的经验、实力以及工作方式都让我们受益匪浅,也让我们可以不断提升。”

布冯在夏窗转投巴黎圣日耳曼,在被问及那一名球员成为更衣室领袖时,皮亚尼奇透露,“布冯是真正的传奇,或许是史上最佳门将。在更衣室里,他是最重要的球员,是一个把他知道的尤文主义传递给我们的榜样。他离开之后,基耶利尼成了领袖,不过他一直是我们的的领袖,他和布冯知道如何让你了解尤文的全部。”

博格巴在曼联失去了主力位置,在被问及法国人是否会回到尤文时,皮亚尼奇表示,“大家都梦想着这一点。我们签入了一些出色的球员,现在俱乐部仍然在考虑如何提升球队的实力。如果他能够回来,肯定会受到热烈的欢迎。签回博格巴是球迷们的梦想之一,有了他,我们会有一个梦幻般的中场。同时,让博格巴回到都灵,可以让他摆脱与穆里尼奥的复杂关系,他是少数能够提升球队实力的球员之一。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。