世体:巴萨和特尔施特根的续约谈判继续,并对

世体:巴萨和特尔施特根的续约谈判继续,并对达成协议很乐观

顺祥体育4月28日电据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨与德国门将特尔·斯蒂根的续约谈判仍在继续,目前他们看好达成协议。

巴萨和Ter-stegen已经就续约谈判了几个月。目前他们正通过电话与Ter-stegen的经纪人联系,谈判从未中断。他们上周进行了谈判。

Barca首席执行官Grau和技术秘书Abidar出席了会议。Ter stegen的经纪人了解到,巴萨俱乐部受到新冠肺炎疫情的影响,队内球员的薪资也会受到影响。不过他还是希望能为Ter stegen拿下一份远高于现在工资的续约合同。

目前双方合同2022年到期,巴萨没有考虑出售Ter stegen的可能性。对于巴萨来说,Ter stegen不是阿图尔。

巴萨准备给Ter stegen开出尽可能好的合同,这样他的薪水将会是全队最高的薪水之一。他们相信谈判的结果会非常积极。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。