皇马三大天才今夏恐离队 齐祖手下他们出场太少

皇马三大天才今夏恐离队 齐祖手下他们出场太少

Ceballos和Marcos llorente可能会在今年夏天离开球队。据西班牙媒体马卡报道,齐达内回归后,几名球员几乎没有上场时间,这也将导致他们在今年夏天离开球队。他们是Ceballos,Marcos llorente和Reguilon。

在对毕尔巴鄂竞技的比赛中,塞巴勒斯和马科斯·错过了大名单。在索拉里时代,享受他的演奏时光,他演奏得很好,甚至领先于卡塞米罗。但是在齐达内手下,他很难打球。对阵休斯卡,他开始了,但之后,他再也没有出现过。

塞巴勒斯的情况与马科斯·相似。他在对Certa的比赛中打了27分钟,然后在对huesca的比赛中打了整场比赛。但是最近四场比赛,他一分钟都没打。

2017/18赛季,齐达内执教的时候,他们没有太多时间。塞巴洛斯甚至表示,如果齐达内留任,他会选择离开球队。现在齐达内已经回到了皇马,塞巴勒斯离队的传闻又死灰复燃。此外,齐达内还暗示马科斯·可能会再次被租借出去。

雷吉隆也是如此。在索拉里手下,他比马塞洛强,但齐达内上任后,他只打了一场比赛,就是皇马2-1击败伊万德。

虽然齐达内的左后卫计划不明朗,但他正在尽最大努力帮助马塞洛找到最佳状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。