阿贾克斯官方:我们提交欧战名单时遗漏了新援

阿贾克斯官方:我们提交欧战名单时遗漏了新援哈勒 他将没有出战欧联杯淘汰赛的资格

阿贾克斯官方:我们提交欧战名单时遗漏了新援哈勒 他将没有出战欧联杯淘汰赛的资格

2月5日,阿贾克斯官方发表声明,确认因工作失误导致球队破纪录变成纪录的新援塞巴斯蒂安·哈雷将不能代表阿贾克斯出战本赛季欧联杯淘汰赛,因为他们在淘汰赛阶段提交大名单时遗漏了哈雷的名字,这个错误是无法改变的。

阿贾克斯今天发表声明,确认哈雷没有入选欧联杯,不是因为技战术原因,而是管理失误。

上个月的冬窗,阿贾克斯花了2250万欧元从西汉姆联引进了哈勒。象牙海岸国脚在阿贾克斯开局不错。自加盟以来,他为球队踢了6场荷兰比赛,贡献了2个进球和4次助攻。但是由于他的名字不在球队的欧联杯淘汰赛名单上,他将无法参加阿贾克斯下半赛季的欧联杯之旅。

“欧足联已经通知阿贾克斯,我们将永远不能在2021年联盟杯剩下的时间里使用冬季转会窗口引进的塞巴斯蒂安·哈雷。

“由于阿贾克斯的管理失误,这名前锋没有被列入欧联杯的球员名单,名单必须在2月2日星期二之前提交。”

“这位1月8日从西汉姆来到阿贾克斯的球员可以代表球队参加荷兰和杯赛。”

“虽然俱乐部试图让哈雷有资格参加比赛,但俱乐部在周四晚上收到了欧足联的最终消息,哈雷最终不会加入。上一个转会窗口来到阿贾克斯的另一名前锋奥萨马·伊德里西可以参加欧联杯。”

阿贾克斯俱乐部的发言人Miel Brinkhuis本周早些时候承认,他们没有将哈勒尔列入欧联杯名单是他们自己犯的错误。

他当时说:“他真的不在名单上,我们正在努力找出问题出在哪里。我们已经联系了荷兰足协和欧足联。”

本月晚些时候,阿贾克斯将在欧联杯1/16决赛中对阵里尔。首回合比赛将于当地时间2月18日晚在里尔的家中举行。哈勒至少可以继续在A联赛为阿贾克斯效力,阿贾克斯目前在荷兰联赛积分榜上领先7分。

同样值得一提的是,阿贾克斯本周早些时候证实了另一条消息,他们球队的希望之星布莱恩·布罗比已经决定不与俱乐部续约,而是选择在赛季结束后自由转会离开阿贾克斯。

“我们认为(他的离开)太糟糕了,我们已经尽一切努力让他留在阿贾克斯,”阿贾克斯足球总监马克·奥维马斯告诉阿贾克斯官网。

“夏天过后,他选择去别的地方打球。我很难接受,但这是他的决定。

“布莱恩和我们的合同还有几个月。如果我们需要他,教练会找到他的。”

这位19岁的布罗比有着和罗梅卢·卢卡库相似的特征,并且已经和皇马等豪门联系在一起。自2020年10月为阿贾克斯出道以来,本赛季已经六次出场并攻入两球,而他为阿贾克斯青年队出场29次并打入16球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。