蒂莫·维尔纳号码丨个人简介

蒂莫·维尔纳号码丨个人简介

蒂莫·维尔纳号码丨个人简介

蒂莫·韦尔纳号码

德国球员蒂莫·韦尔纳出生于1996年3月6日。他目前效力于德甲俱乐部红牛莱比锡。他是这个领域的一名前锋。他的球衣号码是11号,身高181cm,体重75kg。

2013年,沃纳在斯图加特首次亮相,成为斯图加特一线队有史以来最年轻的球员。之后,他成为俱乐部进球史上最年轻的射手。2016年加盟红牛莱比锡之前,总共为斯图加特出场100次,1000万欧元的转会费也打破了球队历史纪录。在为这两家俱乐部效力期间,沃纳创造了德甲历史上最年轻的50场、100场、150场和200场比赛的记录。然而,前两项记录后来被勒沃库森的凯·哈弗茨打破。沃纳也是德国顶级联赛中最年轻的单场进球球员。

蒂莫·维尔纳号码丨个人简介

蒂莫·韦尔纳号码

在德国国家队,沃纳也是一名高产射手,在为德国各级梯队的48场比赛中打进34球。2017年第一次为德国成年队效力,同年的国际足联联合会杯,他还帮助德国夺得冠军奖杯,并被授予金靴奖。

2019年8月30日,在莱比锡红牛与慕尼黑拉德巴赫的德甲比赛中,沃纳完成了自己在德甲生涯中的第一个帽子戏法,帮助球队3-1获胜。

2019-20赛季至今,沃纳为莱比锡红牛出场39场,首发36场,进球30个,助攻11次。其中在德甲出场28次,进球24个,助攻7次。

如此出色的表现引起了欧洲巨头的关注。虽然我不知道他的下一站会在哪里,但毫无疑问,他将来会成为足球界的一颗闪亮的明星。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。