韩国人哀叹-被西班牙打丢魂 西媒-02世界杯抢劫

韩国人哀叹:被西班牙打丢魂 西媒:02世界杯抢劫

韩国媒体哀叹,韩国人哀叹 在一场国际足球友谊赛中,西班牙6:1战胜韩国,韩国三大体育报纸之一的日经体育赛后哀叹,称太极虎被彻底摧毁。韩国人哀叹

根据《体育杂志》的一篇文章,韩国队对这场比赛有一些期待。毕竟在国际A级比赛中,韩国已经连续12场不败。本场比赛的前20分钟,韩国也打出了高度集中的防守和快速反击。

然而30分钟后,西班牙10分钟进3球,《日经体育》感叹韩国防线彻底崩溃。在对手进攻的压力下,后防线的气氛开始发生变化,连防守者都丧失了斗志。

虽然对手是世界排名比韩国高48位的强队,但韩国队的崩溃还是让韩国媒体感到沮丧。此前韩国与西班牙的五场交锋中,韩国2平3负,但太极虎在2002年世界杯上有所突破,在四分之一决赛中点球淘汰西班牙,在半决赛中取得历史性突破。

这次失利,《体育日报》感叹道,最不能接受的是球队没有能量,没有技术,没有斗志,这是一次彻底的失败。最痛苦的是球员的精神。水平不如人,但精神上也完全低下头,在场上半睡半醒。西班牙人可能会失望。他们想好好练练,可是韩国这么快就垮了。

西班牙对阵韩国,西方媒体永远记得14年前的世界杯。在回顾两支球队对抗的历史时,马卡再次提起旧事,说西班牙在2002年世界杯上被裁判抢了。2002年两队的对抗被世界杯历史上最惨烈的点球搅乱了。多亏了埃及裁判阿尔汉·多尔,他梅开二度,本可以让西班牙领先,但比赛以点球大战结束,西班牙输了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。