阿森纳天才惹祸-泄露队友不雅视频 或被法足协开

顺祥体育2月10日报道:

据英国媒体《太阳报》报道,阿森纳天才惹祸 阿森纳19岁的萨利巴最近犯了一个错误。阿森纳天才惹祸 他三年前拍的不雅视频被泄露,他的队友在里面手淫。法国足协将对他进行调查,并可能将其开除出国家青年队。

阿森纳天才惹祸:泄露队友不雅视频 或被法足协开除

视频中,萨利巴穿着法国国家青年队的外套。他当时应该是在参加国青队的训练,因为其他人几乎都穿着一样的外套。这个视频是萨利巴在更衣室拍的。他先自拍,然后把镜头转向队友。令人惊讶的是,他的一个队友正在裸体自慰。萨利巴向队友开了几秒钟枪,然后转过镜头。

阿森纳天才惹祸:泄露队友不雅视频 或被法足协开除

《太阳报》说这段视频是萨利巴三年前拍的,现在还不清楚这段视频是谁泄露的,但是是萨利巴不小心泄露的,还是他身边的人泄露的。鉴于负面影响严重,法国足协决定对萨利巴进行调查。如果萨利巴被发现有严重违规行为,法国足协很可能将他从国家青年队除名。

在1月的冬季窗口,萨利巴被阿森纳租借到尼斯。在尼斯,他表现很好。加入俱乐部后,他开始了所有的七场比赛,打完了所有的比赛。他还在一月份被选为俱乐部的最佳球员。在接受采访时,萨利巴表达了对阿森纳主帅阿尔特塔的不满,后者直言阿尔特塔给他的机会太少。

“显然,去年发生了很多事情。当我看到主教练的变化时,我知道我的一切都会改变。过去的一年发生了太多的变化。Arteta仅以两场半结束。我希望他能给我更多的时间,但他说我还没准备好。我一直在等他给我机会,但是足球就是这样。刚来阿森纳的时候觉得英超很好,所以很努力,希望让教练知道我准备好了。”萨利巴说。

他还强调:“我现在很开心,希望能为尼斯效力。当你能成为比赛的一部分,你一定会感觉更好。”上个月,萨利巴也表达了对阿尔特塔的不满:“我没有踢过欧联杯和联赛。我只用了0分钟零分钟就进了联赛杯。这伤害了我,对我影响很大。我不认为我离开阿森纳太早。当你准备好了,你必须去。我相信自己。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。