这00后=曼联最大希望!刷新队历纪录 他给索帅续命

这00后=曼联最大希望!刷新队历纪录 他给索帅续命

绿林为曼联和索帅效力

欧联杯小组赛曼联主场1:0击败阿斯塔纳。红魔鬼17岁的妖星格林伍德终于爆发了。他为曼联打进了自己的第一个进球,也是曼联141年来最年轻的欧洲射手。青木成了曼联最大的希望。

索尔斯克亚说格林伍德是天生的射手。从某种意义上说,他是曼联最好的9号,也是我见过的最好的终结者之一。在这场运动中,格林伍德展示了他的超级天赋。据OPTA统计,格林伍德的传球成功率达到94%,54次触球,34次成功传球,他还赢得了3场对抗。

格林伍德特别擅长射击。第16分钟,拉赫福德用脚后跟在禁区前沿精彩传球。格林伍德进入禁区后左脚射门,球微偏左门柱。第73分钟,格林伍德的时间终于到了。格林伍德在禁区右侧带球,面对对方防守球员,左脚扣住,然后右脚一路带球,然后小角度凌空抽射,球从阿斯塔纳门将埃里克两腿之间飞入网内。

这00后=曼联最大希望!刷新队历纪录 他给索帅续命

00后17岁的格林伍德是球队历史上第一个打进一线队进球的球员,也是他在曼联成年队的第一个进球。这个目标意义重大。在17岁零353天的时候,他成为曼联141年历史上最年轻的欧洲射手,打破了拉福德(18岁零117天)和(18岁零158天)的纪录。他注定要在曼联有一个不平凡的职业生涯。

英国电信体育的评论员哈格里夫斯称赞绿林:绿林进了一个令人震惊的球。很难想象他才17岁,在禁区内的处理是如此冷静。他的左脚让我想起了范佩西。毫无疑问,他前途光明。曼联右后卫万皮萨卡说:格林伍德的左右脚很平衡,训练中很难防守他。《曼彻斯特晚报》认为,这个进球可以获得格林伍德的信心:格林伍德在场上的冷静和投篮质量都很出色。索尔斯克亚没有错信他。这个目标可以帮助他获得更多的自信。

绿林的爆发可以说是对索尔斯克亚无条件信任的回报,也让索帅的豪赌活了下来。联赛前五轮,格林伍德替补出场四次,联盟杯也获得首发机会。这一次,他终于拿到了自己的第一个进球。今年夏天,曼联卖掉了卢卡库,但没有引进双体,这成为了批评的焦点。斯科尔斯最近表示:“很难想象曼联这样一支传统的进攻球队,在必要的时候甚至可能会裁掉四名前锋。现在拉赫福德和马沙尔并不是真正的中心。”。真的很不可思议,球队没有从卢卡库引进双体。希勒还表示:这是索尔斯克亚的一次大赌博,他把赌注压在了曼联的青年球员身上。

据来自曼联队记者劳里·威特威尔的消息,红魔已经开始与格林伍德续约谈判。新合同周薪将达到25000英镑,奖金根据表现挂钩。17岁的格林伍德将背负曼联复兴的希望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。