西甲-塞维利亚德比战2-0胜 黄潜战平仍居前四

西甲-塞维利亚德比战2-0胜 黄潜战平仍居前四
北京时间4月25日凌晨,西甲 塞维利亚德比2:0获胜。西甲 2015/16赛季西甲联赛第35轮,毕尔巴鄂竞技客场2-2战平莱万特,塞维利亚主场2-0战胜贝蒂斯,瓦伦西亚客场2-2战平赫塔菲,比利亚雷亚尔主场战平皇家学会0-0。

毕尔巴鄂竞技队以2比2战平莱万特队。第13分钟,勒玛直接传球。卡萨德斯停胸后,越过门将,进球空。第68分钟,莫拉莱斯越过禁区右侧,被埃切塔挡住。毕尔巴鄂在最后时刻用3分钟打进2球,扳平比分。第88分钟,威廉姆斯回传,苏萨塔禁区右侧12码射门。第91分钟,威廉姆斯从右侧传中,在圣何塞之前10码处射入近角。

塞维利亚主场2:0击败贝蒂斯。第67分钟,恩宗奇左路传中,无防守的加米罗近距离头球。第80分钟,卡里科回球,科克25码外凌空抽射。

瓦伦西亚客场2-2战平赫塔菲。第48分钟,帕雷乔在左路25码处任意球,射入左上角。赫塔菲连进2球,勇往直前。第59分钟,梅德兰在角球混战中11码凌空抽射,但比加莱被怀疑越位干扰防守。第68分钟,莫伊·戈麦斯大脚传球,赛博维奇停球破门进入禁区。他在13码处用单刀捅进了网里。第84分钟,内格雷多进球后,他突入禁区右侧,帕科在10码处向右下角扫射。

比利亚雷亚尔在主场与皇家社会战平0-0。皇家社会警卫队的埃鲁斯通多头球攻门,没有击中角球。凌空在索尔达多的小禁区前被扑出,布鲁诺在禁区边缘外任意球未中横梁。贝尔加拉在前场抢断,贝拉突入禁区左侧,被主队门将阿森霍救起。黄色潜水艇依然以6分的优势占据前四的位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。