范德贝克:进球后觉得是有扳平希望的,但曼联踢得太慢了

范德贝克:进球后觉得是有扳平希望的,但曼联踢得太慢了

足球新闻9月20日,曼联在之前结束的一场英超比赛中1-3不敌水晶宫。本场比赛,新援范德贝克第67分钟替补出场完成首秀,首秀进球。赛后,范德贝克也接受了采访。

范德贝克:进球后觉得是有扳平希望的,但曼联踢得太慢了

范德贝克说:“这是我为曼联踢的第一场比赛。不管你用什么方式,今天也是你想赢的一天。但是我们主场1-3输了。我真的很失望。输了真的不好。”

“在上周的训练中,我们做得很好,所以我觉得一切都是积极的。然而,今天我们踢得太慢,持球时间太长。我认为面对水晶宫这样的对手,你需要通过加快游戏节奏来创造一些东西,而我们做得还不够好。”

“是的,进球之后,我还是觉得球队有扳平的希望。因为我们进球后,对手会感到害怕。但几分钟后,他们将比分变为1-3,这不是我们想要的局面。”

“如果球迷在那里为我们加油,我们肯定会踢得更好。我得分了,但球队还是输了。最重要的是赢。”

“下周我们需要振作起来,我们需要胜利,现在我们需要采取行动。是的,我们输了,但是为曼联这样的俱乐部踢球真的很好。我完成了我的曼联处子秀,希望能对球队有所帮助,下次我们一定会赢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。