英超-利物浦0-3客场连败 克洛普遇英超瓶颈?

英超-利物浦0-3客场连败 克洛普遇英超瓶颈?

北京时间12月20日21:30(英国当地时间13:30),英超 利物浦客场连败。英超 2015/16赛季英格兰足球超级联赛第17轮,在维卡拉路球场打了一场焦点战,利物浦客场0:3不敌沃特福德。阿克领先,伊加罗梅开二度。斯科特尔受伤了,利物浦在客场遭遇了连败。

在双方最近的九场交锋中,利物浦只输了一场,其他八场都赢了。唯一一次失利是1999年8月主场0-1。但是,我最后一次参观维卡拉基路球场,是在1986年12月输掉了甲级。历史上双方打了24场仗,利物浦以17胜3平4负占据上风。卢卡斯、萨科、博格达恩分别替换了米尔纳、洛夫伦、米格诺莱特。菲尔米诺轮换进入首发阵容。

英超-利物浦0-3客场连败 克洛普遇英超瓶颈?

博格达恩把球扔了。沃特福德只用了125秒就领先了。博格达恩在角球时失球了。切尔西雇佣阿克将球踢出匈牙利门将的怀抱,然后近距离射门得分。亨德森斜传球,库蒂尼奥20码外的射门被戈麦斯没收。沃特福德在第15分钟扩大了比分。迪尼中场摆脱防守,送出挑传球。伊加洛挤过斯科特的防守,将球从禁区右肋反弹10码,在远角射门入网,2-0。他在过去的四轮比赛中连续进球。

落后2球的利物浦还没有组织威胁性进攻。斯科特尔因背部受伤接受了治疗。沃特福德在第33分钟差点破门。迪尼直接传球到禁区。博格达恩进攻救球,打在队友卢卡斯身上反弹回来。Skrtel 空扫清了门。然后阿卜迪传球,尤拉多第一时间扫射禁区右侧,被博格达恩扑出。利物浦在第41分钟遭受重创,斯科特尔无法坚持被奥利吉替换下场。

利物浦在下半场加强了攻势。莫雷诺在禁区左侧小角度射门时滑倒,球打在边网上。詹直接传球。奥利吉在前胸停球后,戈麦斯在禁区右侧近角没收了低射。亨德森长传,禁区左肋10码处头球,偏出右门柱。沃特福德在第63分钟错失良机,尤拉多直传球,萨科防守时滑倒,伊加洛12码处的单射被博格达恩扑出。

库蒂尼奥斜传,亨德森在禁区右侧12码处凌空抽射,被戈麦斯推出横梁。·詹在右路25码处凌空抽射,仍被戈麦斯扑出。本特克和艾比一起从长凳上下来。亨德森踢了一个任意球,本特克头球攻门偏出。沃特福德在第85分钟锁定胜局。刚从板凳上下来,在禁区右侧传中。萨科延迟,错过了防守。伊加洛从禁区边缘以3比0领先。这是他本赛季的第12个进球。

英超-利物浦0-3客场连败 克洛普遇英超瓶颈?

萨科灾害防御沃特福德出场阵容(4-4-2):1-戈麦斯;2-恩约姆,3-布里托斯,15-喀斯喀特,16-阿克;22-阿卜迪(80 \’,8-),23-本·沃特森,29-卡普埃特,7-胡拉多(76 \’,21-安雅);9-迪尼,24-伊加洛(89 \’,17-吉迪奥拉)

利物浦出场阵容(4-3-3):34-博格达恩;2-克莱因,37-斯科特尔(41 \’,27-奥利吉),17-萨科,18-莫雷诺;14-亨德森,21-卢卡斯,23-詹;20-(74 \’,33-艾比),10-库蒂尼奥,11-菲尔米诺(74 \’,9-本特克)

斯旺西主场战平0-0和西汉姆。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。