穆里尼奥-切尔西不会让冠军溜走 曼联踢得太华丽

穆里尼奥:切尔西不会让冠军溜走 曼联踢得太华丽

穆帅对曼联2:0击败沃特福德的球队表现很满意,穆里尼奥 这不仅为联赛首轮失利报仇,也将联赛不败纪录扩大到16场,球队继续向英超前四施压。穆里尼奥 穆里尼奥赛后表达了对这场比赛的看法。

穆里尼奥说:“我们需要胜利。16场不败是一个惊人的记录,但如果主场平局少一点就再好不过了。”。这是一场艰苦的比赛,胜利对我们来说非常重要。我们不是一支进了很多球的球队,所以不丢球很重要。我对球队今天的表现很满意。进球前10-15分钟,我们踢得很好,进球自然来了。

我很高兴能赢,之后利物浦将对阵热刺,我知道他们中的一些人会丢分。切尔西是一支防守非常出色的球队。他们有很多防守队员。在这种情况下,我认为一支防守出色,能够依靠反击和定位球进球的球队会夺冠。所以我觉得他们不会放过机会,但是足球就是足球。

穆里尼奥继续说:“人们有时会忘记像沃特福德和斯托克这样的球队都有优秀的球员。”我看了他们的阵容。其中有些是我在意大利执教时关注的球员。他们效力于那不勒斯、国际米兰和拉齐奥。都是顶级选手。上半场我们打得很精彩。在进球之前,球迷们总是支持球队,因为我们的表现是非凡的。当我得到这份工作时,人们总是说你必须以正确的方式领导球队踢足球。我完全同意。我们必须踢进攻型足球,我们不能总是反击,但有时我们需要适应形势。

最后,穆帅还点名表扬了马沙尔的出色表现。他说:“马沙尔应该得到一个机会。在过去的两周里,他比以前更加努力了。我喜欢他的方式,安静但很辛苦。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。