白俄超前瞻:伊斯洛奇明斯克vs维特布斯克 主队

白俄超前瞻:伊斯洛奇明斯克vs维特布斯克 主队坐拥主场之利

北京时间4月26日23:00,2020年白俄超级联赛第6轮比赛即将开始,伊斯洛奇明斯克将坐在伊斯洛奇明斯克体育场面对威特布什。

[对双方] 伊斯洛克明斯克vs维捷布斯克

[比赛时间] 白俄罗斯领先于2020年4月26日周日23: 00

[比赛场地] 伊斯洛克明斯克体育场

白俄超前瞻:伊斯洛奇明斯克vs维特布斯克 主队坐拥主场之利

伊斯洛克明斯克vs维捷布斯克前景

Isloch明斯克:

伊斯洛克·明斯克上赛季在白俄罗斯超级联赛中排名第五。本赛季4场联赛2胜2负,现在以6分排名第11。虽然本赛季两连胜让他们有了一个梦幻般的开局,但是四轮过后两败,开局也不是很稳定。最近三场比赛,伊斯洛克明斯克一共丢了七个球,其中两败俱伤丢球次数高达三个,防线的表现简直不堪入目。但好在他们的进攻火力还是不错的,场均进球数保持在1.4球以上,近5场比赛进了7球之多。高效的进攻火力是保持他们排名的帮助之一。

白俄超前瞻:伊斯洛奇明斯克vs维特布斯克 主队坐拥主场之利

伊斯洛克明斯克vs维捷布斯克前景

Vitebsk:

Vitebsk在白俄罗斯排名稳居中游。如果本赛季只有一个保级名额的话,上赛季表现不好的话,他们可能已经被贴上保级球队的标签了。吸取了过去的教训,他们在新赛季加大了马力。目前他们已经以3胜1平1负排在联盟第三。他们目前最大的问题是缺乏前线。2019年,他们30场联赛只进了24个球,是联盟进球数倒数第二的球队。虽然本赛季进球数量有所增加,但五场联赛只收获了四个进球。维捷布斯克在最后一场联赛主场1-0击败迪纳摩比斯特后依然保持着他的强势趋势。新赛季,他在五场联赛中赢得了四场胜利,使他成为联盟比赛中获胜最多的三支球队之一。

分析和预测:

威特布斯克仍然没有解决上赛季遗留下来的进攻端问题。目前5场联赛他只进了4个球。伊斯洛克明斯克队享有主场优势,在联赛中主场3-0获胜。这款游戏也有很强的心理优势和取胜能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。