法甲2000万挖角英超效率王 温格舍得放他走吗?

法甲2000万挖角英超效率王 温格舍得放他走吗?

吉尔会离开阿森纳吗?阿森纳本赛季的阵容与上赛季相比变化很大。最大的变化是桑切斯立场的前提。温格把智利人放在前锋位置,而近几个赛季球队的主力中锋吉尔更多的是作为B计划坐在板凳上,但大部分时间只能替补的是吉尔,而他却成为了本赛季英超效率之王。

本赛季吉鲁本为枪手出场14次,进球13个。其中,他在英超联赛出场8次,但已经打入9球,平均103.1分钟打入1球。现在埃弗顿前锋卢卡库在射手榜上排名第一,平均121.1分钟能进一球,与吉尔相差甚远。高效的目标是无法用高频启动器来交换的。我相信吉尔不会很满意温格的安排。

据《田空体育报》报道,法国豪门马赛有意引进英超效率王,并愿意以2000万的价格带走30多岁的吉尔。马赛已经将吉鲁定为今夏的头号签约目标。

法甲2000万挖角英超效率王 温格舍得放他走吗?

《田空体育报》报道,《田空体育报》也表示马赛有信心说服法国人重返法甲联赛。他们在美国富豪弗兰克·麦考特(Frank mccourt)上任后拥有雄厚的转会资金,并且已经在冬季窗口以2500万英镑的价格回购了英超联赛中的帕耶(Payer)。

吉尔在2012年夏天以1200万英镑从法国冠军蒙彼利埃转会阿森纳。他在156场比赛中为阿森纳打进95球,上赛季以24球成为球队的头号射手。值得一提的是,法国人在枪手期间为枪手赢得了两次足总杯冠军,今年年初刚刚与球队续约至2020年。正是考虑到吉尔的进球效率,马赛希望在今年足协杯决赛后把英超效率王带到法国。

事实上,吉尔的高进球效率和低首发频率的对比并不矛盾。吉鲁本本赛季的进球大多是靠着出色的头球能力和把握定位球的机会替补出场后打进的。这时,对手的体力和精力已经消耗在了整场比赛上。所以从某种意义上说,吉尔的高进球率和低首发率其实是有一定因果关系的。事实上,就连阿森纳球迷也承认,吉尔在把握进球机会上与顶级前锋还有很大差距。

综合各方面考虑,我不知道温格教授会对吉尔这个爱恨交加的斗士的未来做出什么决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。