法甲-南特vs布雷斯特前瞻分析:双方防线均不稳

法甲-南特vs布雷斯特前瞻分析:双方防线均不稳固

法甲-南特vs布雷斯特前瞻分析:双方防线均不稳固

北京时间今晚21:00,法甲 20-21赛季法甲联赛第7轮,南特主场迎战布雷斯特。法甲 南特新赛季前6轮1胜2平3负,不理想,但很大原因是赛程安排的劣势;布列斯特3胜3负,发挥积极,球队开局不错。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

南特主要在4-2-3-1阵型。他们是一支更注重攻守平衡的球队。在游戏思维上,他们希望能够先稳定再防守,然后找到突破控球组织的机会。

新赛季前六轮,南特1胜2平3负,暂列积分榜倒数第四。结果并不令人满意。不过这6场比赛有4场是客场,基本上都是对阵里尔、尼斯、摩纳哥、圣艾蒂安等中上游球队。开始时间表对他们不利。

在主场,南特保持不败。两轮比赛,他们2-1击败尼姆,2-2战平圣艾蒂安,但球队也丢球,暴露了防守不稳的问题。

客队:

布列斯特也是一支4-2-3-1阵型的球队,但他们的比赛思维应该要活跃开放得多。前六轮球队进攻端进了10个球,但防守端也破了12次球,3-2的比分出现了3次。球队的理念主要是进攻。

受疫情影响,今年夏天布列斯特卖掉了几名主力球员,球队整体实力下降,体现在他们的场均失球从上赛季的1.36个增加到目前的2个。

分析:

南特和布列斯特上赛季交手过一次,南特客场1-1逼平布列斯特,那场比赛两队基本势均力敌。南特这次回来主场对阵布列斯特,可以有一些优势。但是本赛季双方的防守表现都有所下降,很难预测再次相遇会上演什么样的场面。感觉双方都很难打零封,进球的一方会主动。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。