最伟大的对手!卡西布冯赛后深情拥吻 耳根呢喃

最伟大的对手!卡西布冯赛后深情拥吻 耳根呢喃

布冯和卡西的每一次交锋都是经典。也许,当尤文图斯两轮对阵波尔图时,人们更关注的是比赛本身的过程和结果。站在两队面前的两位传奇人物,布冯和卡西利亚斯,他们的一举一动和笑容都是镜头的焦点。波尔图在第一轮比赛中主场失利。赛后,他们忘记了结果,交换球衣,拥抱了三次。这一次,他们来到了布冯的门前,赛后出现了更加深情的一幕。

比赛结束时,凯西没有输太多。他直接摘下守门员手套,走到对方大门边。不过布冯当时是在和队友一起向主场球迷致敬。卡西静静地等待着,知道布冯最终会来到他身边。当相机镜头再次回闪时,画面出现如下& hellip& hellip

我看到布冯和卡西把头凑在一起。布冯一直在卡西耳边小声说着什么。这比吻别要好,但却表达了他们彼此最深厚的友谊。

曾几何时,卡西和布冯一度被认为是聪明的。他们是俱乐部和国家队队长,世界杯冠军,被认为是21世纪最好的守门员& hellip& hellip他们的一切都是如此相似。布冯曾经四次获得年度最佳门将的称号,但在那之后,他五次被卡西利亚斯击败。相爱相杀可能是对他们两个最好的诠释。在过去的14年里,他们不知不觉中有了18次相遇,但每次比赛都不仅仅是一场技术比赛,而是友谊的进一步。

现在远离主流联赛的卡西能有这么宝贵的机会直接和布冯交手,他和布冯都应该珍惜这样的比赛。毕竟,即使在国家队,已经成为替补的卡西,也想和布冯一较高下。这场比赛之前,两人面对面接受了欧足联的独家采访。布冯和卡西在最高层面上揭示了真正对手的心态& mdash& mdash敌人和朋友,他们早就不是针锋相对的对手了。

值得一提的是,在都灵,卡西虽然输了,但也创造了新纪录& mdash& mdash在此之前,卡西和米兰传奇保罗·马尔蒂尼在欧洲出场174次。这场比赛后,凯西完成了超越马。在欧洲战争史上,卡西成为新的记录保持者。在这个榜单上,布冯目前排名第十。卡西在这场比赛中创造了纪录,布冯成为了胜利者。这样的结果怎么能不感慨万千呢?

1-0最终比分,3-0总比分,波尔图本赛季欧冠征程又一次结束。对于卡西和布冯来说,这意味着本赛季的两场宝贵的比赛已经结束,但近40岁的布冯和36岁的卡西是否会得到这样的机会还不得而知。这眼泪会再次相遇,思念可能是永远& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。