尤文妖王-想再踢次决赛灭巴萨 又拒皇马-这是家

尤文妖王:想再踢次决赛灭巴萨 又拒皇马?这是家【/br/】很遗憾莫拉塔会跟扎扎换号。尤文妖王 尤文图斯在与拜仁的两场惊心动魄的战斗后早早出局,尤文妖王 无法复制去年一路杀入决赛的壮举。一年前欧冠决赛输给巴萨,对包括西班牙前锋莫拉塔在内的很多尤文球员来说也是一种痛苦。

我真的很想再打一次欧冠决赛,这次我们想赢。莫拉塔在接受采访时说,打进决赛是一个很大的成就,所以我一直把半决赛踢到皇马的球当做自己的最爱。

莫拉塔接着说,要成为一名优秀的球员,首先要做的是享受足球,然后早点睡觉,好好休息,为比赛做准备。很明显,你会做出一些牺牲,放弃一些你爱的东西。

据报道,皇马想回购莫拉塔。对此,莫拉塔再次明确表示,他的态度是留在尤文图斯。我最喜欢的球衣号码是7号,因为劳尔,也许下赛季我会和扎扎换号码。他是我的室友。我选9号是因为这个号还是空,也意味着责任重大。在过去,无数的尤文图斯冠军都戴着这个号码。成功的秘诀不仅仅是为自己着想,每个人都应该对队友有帮助。球员们目标一致,这很好。你可以在尤文图斯看到这一点。每个目标都是一样的。我们会一起庆祝每一个进球。不仅仅是足球队,更是家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。