官方:水晶宫与本特克续约一年 新合同至2021

官方:水晶宫与本特克续约一年 新合同至2021
本特克与水晶宫续约据水晶宫官网消息,前锋克里斯蒂安-本特克和中后卫詹姆斯-汤姆金斯与俱乐部续约。汤姆金斯的合同将延长到2021/22赛季结束,本特克的合同将延长到2020/21赛季结束。

董事长史蒂夫·帕里什说:“我很高兴与这两位重要的资深球员完成合同续签。汤姆金斯和本特克都为球队带来了丰富的英超经验、奉献精神和职业精神。续约的完成表明了我们对他们最近几个赛季表现的认可,我们对这两名球员的信任,以及俱乐部的发展对他们的大力鼓励。

自2016年夏天加盟水晶宫以来,中后卫汤姆金斯已经为球队出场87次。他在4月份腹股沟受伤后,现在接近复出。汤姆金斯说:这是我在水晶宫的第四季,我真的很享受在这里的时光。我对我在这里的未来感到兴奋,我毫不犹豫地与俱乐部续约两年。我很高兴成为这个团队的一员,得到了董事长、经理和员工的支持。特别感谢我们的粉丝,我从一开始就感受到了他们的欢迎,这对我们很重要。

前锋本特克从利物浦转会水晶宫后,为球队出场98次,贡献21粒进球。比利时国脚说:我很高兴和水晶宫续约一年。这个赛季球队开局不错,有很多积极的东西。我比以往任何时候都更想回报董事长、经理和粉丝的信任。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。