埃杜:萨卡和马丁内利的发展离不开俱乐部的悉

埃杜:萨卡和马丁内利的发展离不开俱乐部的悉心培养

顺祥体育7月4日讯近日,阿森纳技术总监埃杜接受了球队官网的采访,谈到了萨卡人和马蒂内利续约的话题。埃杜指出,萨卡人和马蒂内利的发展显示了阿森纳对年轻球员的训练策略。

确保萨卡人和马蒂内利的长期留任对俱乐部意味着什么?

这是两个年轻球员,但情况不同。萨卡人从青年训练学院脱颖而出,我认为我们为他采取了正确的训练策略——100%正确。于是他开始在一线队训练,然后参加更多的训练,然后开始坐在板凳上打15分钟到20分钟。现在他已经成为球队中一名非常重要的球员。所以训练他的过程很好,我们也在努力让更多的球员经历这个过程。让每个人都知道我们训练球员的方式是非常重要的。

马丁·耐莉是另一名年轻球员。他的发展过程与萨卡人不同,但这也是一个很好的例子。马蒂内利17岁时,我们签下了他。他不是来自我们的青训系统,但是我们打算从U23梯队开始。他是如此有才华的球员,以至于他在季前赛中证明了自己能够站在一线队,就像在萨卡人一样,他也从参加一线队训练到担任替补,逐渐在一线队站稳脚跟,证明了自己是球队中的重要球员。萨卡人和马蒂内利是两个不同的开发案例,但是我们真的很高兴延长他们的合同,并与他们一起工作更长的时间。

你对马蒂内利的改编速度感到惊讶吗?

说实话,我真的很惊讶,因为我知道如果你生活在巴西,很难马上来到这里并适应这里的环境。我说过,我们对马蒂内利的计划是从U23保级开始,和一线队一起参加季前赛,然后回到U23保级。但是他已经在季前赛中证明了自己对球队的重要性,这和萨卡人的情况非常相似。他的行为,态度,心理,家庭都很好。我也见过他的家人。我能清楚地看到他们有多好,马蒂内利在家里受到了怎样的教育。

巴西总是有令人兴奋的年轻球员。马蒂内利是否让你想起了之前遇到的一个球员,另一个拥有自己独特踢球风格的巴西人?

当我看到他的时候,我很难想起以前见过的巴西球员。他的确是巴西人,但如果你在场上看到他的行为和勤奋,你就会知道他不是典型的巴西球员。因为他工作非常非常努力,总是充满动力。我不知道他长得像哪个巴西球员。真的很难拿他和别人比。也许对他不公平。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。