内德维德赛中安慰失落C罗 中场曾试图质问德国裁判

腾讯体育9月20日讯 今天凌晨进行的欧冠焦点战,尤文图斯2-0的比分击败了瓦伦西亚,比赛中发生的插曲是C罗被德国裁判布吕希罚下。《意大利足球》消息,在比赛中场休息期间,内德维德和尤文的一些高层试图找主裁判进行对质,不过裁判组没有理会尤文高层的抗议。

红牌让C罗情绪激动

尤文在梅斯塔利亚球场对阵瓦伦西亚,在比赛的第29分钟,当C罗和穆里略在禁区内发生冲突后,对方倒在了地上,有些愤怒的C罗认为对方假摔,他摸了一下穆里略的头部,后者勃然大怒,双方险些引发大规模冲突。

在同门线裁判进行沟通后,德国裁判布吕希做出了罚下C罗的举动,这让葡萄牙球星非常的不理解,他非常生气,但是却无济于事,最终,脸上充满不甘的C罗走下了球场。《意大利足球》透露,当C罗走在球员通道的时候,内德维德就立即对葡萄牙球星进行了安慰,他不希望C罗因此情绪沮丧。

C罗下场后仍然没能平复心情

在中场休息期间,内德维德和两位董事会成员希望直接找主裁判布吕希理论一番,但是布吕希和他的助手们直接走回了裁判员更衣室,并没有理会尤文高层的抗议。

C罗在比赛中染红,肯定缺席下一场比赛,而葡萄牙人还有可能遭到追加禁赛,考虑到尤文所在的小组还有曼联,因此,斑马军团肯定不希望C罗继续停赛,毕竟小组出线才是他们的头号目标。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。