FIFA宣布9月国际赛窗移至2022年1月 期间踢非洲杯

FIFA宣布9月国际赛窗移至2022年1月 期间踢非洲杯【/br/】国际足联正式宣布,由于疫情,理事会主席团一致通过决议,通过多方协商修改国际比赛时间表。修改后的时间表显示,原定于今年8月31日至9月8日开放的国际比赛窗口已改为2022年1月24日至2月1日。除了欧足联以外的所有比赛都允许在这个窗口举行,非洲杯也预定在这个窗口举行。具体比赛日期待定。此外,中美洲、北美和加勒比地区金杯预选赛时间改为2021年7月2日-6日,主赛安排在2021年7月10日-8月1日。俱乐部应允许参赛选手在2021年6月28日前离队,届时俱乐部可能会面临人员短缺。

由于比赛窗口是国际足联规定的国际比赛时间,欧洲俱乐部必须允许非欧洲球员离开俱乐部参加国家队比赛,包括来自巴西、阿根廷、墨西哥、美国和所有非洲国家的球员。

目前看来唯一可行的解决办法可能是避开欧洲俱乐部赛程中的2022年1月24日至2月1日这段时间,以避免很多非欧洲球员无法代表俱乐部出战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。