C罗包办尤文淘汰赛进球!只有他在拼 真带不动

C罗包办尤文淘汰赛进球!只有他在拼 真带不动

c罗进球空在这场输给阿贾克斯的比赛中,尤文图斯完全被对手压制,跟不上场上的节奏。在尤文图斯的进攻端,c罗可以说是最大的威胁,甚至是唯一的威胁。正如在“整个市场”和“足球市场”的比赛后给c罗的分数中所说的,他是唯一一个试图制造一些不同的尤文图斯球员的人。

C罗包办尤文淘汰赛进球!只有他在拼 真带不动

c罗在这场对阵阿贾克斯的比赛中的六投,最重要的自然是场上的能量和强度,c罗似乎是尤文唯一的强攻点。当他拿球时,他能感受到强烈的自信和侵略性。相比之下,很多队友对球的处理是令人恐惧的。c罗就是为这种比赛而生的。除了帮助球队在球场上的表现,他还积极鼓励主场观众为球队加油。

c罗利用一个角球,巧妙上前摆脱防守。Driget想弥补,甚至推倒了队友福特曼,但是已经来不及了。c罗轻松头球破门。正如都灵体育报所说,对于欧冠四分之一决赛进了不止一个球的c罗来说,这只是他的日常作息。欧冠126球,淘汰赛65球,四分之一决赛22场25球,对阵阿贾克斯& hellip 9球;& hellip他的一系列恐怖记录仍在刷新。

然而,这场比赛并没有像尤文主场对阵马竞那样发展。阿贾克斯下半场迅速扳平,取得主动。c罗也在一波又一波的进攻中被淹没,虽然他依然是尤文最具威胁的点,在对方禁区线附近有铲打的镜头。葡萄牙巨星送出两次威胁传球,四次被对手攻击。基恩的威胁性射门来自c罗一贯的卸球和传球。即使德里奇的进球让尤文需要进两个球才能晋级,c罗也没有放弃,继续战斗,鼓舞士气。

最终,尤文图斯本赛季欧冠之旅告一段落。在小组赛阶段,五场比赛只有一个进球的情况下,c罗终于在九场比赛中固定了自己的欧冠数据,六个进球,两次助攻。c罗打进了尤文图斯淘汰赛的全部五个进球。尽管被阿贾克斯淘汰,c罗还是主客场进球。里皮说,只有全队发挥到100%,c罗才能决定比赛。主场逆转马竞,离不开全队对床单军团的压制。当场面完全被对手控制的时候,你不能指望c罗每次都能下天堂。

c罗依然是战争机器,做着他该做的,但阿贾克斯是这场比赛中更好的球员,他们值得胜利和提升。《米兰体育报》赛后说:c罗像往常一样打进了一个惊人的进球,但是阿贾克斯的表现太突出了。尤文似乎还没有准备好迎接这个重要的夜晚。除了还在开启欧冠模式的c罗,还有勇敢的门将szczesny,斑马军团真的不知道这个晚上还能依靠谁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。