苏亚雷斯:我们必须自我批评 我们丢掉了西甲冠

苏亚雷斯:我们必须自我批评 我们丢掉了西甲冠军

苏亚雷斯:我们必须自我批评 我们丢掉了西甲冠军

苏亚雷斯

7月15日巴萨前锋路易斯·苏亚雷斯在接受采访时表示,巴萨必须自我批评西甲半决赛后的成绩,承认红蓝军团让本赛季西甲桂冠从自己手中滑落。

西甲半决赛前,巴萨领先皇马2分,但对阵塞维利亚、塞塔、马竞的3场平局让他们损失了6分,而皇马则一路连胜,实现了对巴萨的超越。目前西甲只剩下2轮,皇马领先4分,所以夺冠基本只是时间问题。

苏亚雷斯认为,巴萨需要为失去总冠军而自我批评。

“在西甲,你必须批评自己——我们让它(冠军)逃离了你自己,”苏亚雷斯告诉世界体育新闻。

”(本有2分优势)我们知道这取决于自己,找不到任何借口。现在,为了我们的骄傲和巴萨的名声,我们必须赢下剩下的两场比赛,然后全身心地投入到我们唯一还能争取的冠军联赛中,那就是欧冠。

苏亚雷斯:我们必须自我批评 我们丢掉了西甲冠军

巴塞罗那

“如果我们能展示我们俱乐部的质量,我们可以和任何球队竞争。一个游戏的失败代价很大,一定要非常警惕。为了赢得欧冠,我们需要每个人都这样做。”

此前,巴萨主席巴托莫和巴萨后卫杰拉德·皮克都质疑VAR的使用。最近几轮西甲,皇马客观上得益于VAR。

然而,苏亚雷斯拒绝以此为借口让巴萨输掉与皇马的冠军争夺战。相反,他对巴萨之前的三场平局表示遗憾。

“很明显,如果我们像塞维利亚一样完成上一场比赛的任务,我们会主动出击。塞维利亚是一个可以让你失望的对手,尤其是对塞塔的比赛,这是一个非常沉重的打击,然后是马竞,”苏亚雷斯补充道。

“最小化风险价值的细节有时很困难。是的,杰拉德和主席公开说过一些话,我想之前的那些重要的事情上,竞争对手也表达过他们的抵制态度,比如毕尔巴鄂竞技和赫塔菲……他们都是受影响的球队。

“这一次,不仅仅是我们受到了伤害,我觉得我们不应该找那么多借口,而应该批判自己,面对现实。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。