麦克托米奈:本赛季主场战胜曼城,那粒吊射破

麦克托米奈:本赛季主场战胜曼城,那粒吊射破门是我的最佳时刻

顺翔体育,4月30日,据曼联官网消息,曼联中场迈克·托米奈近日谈到了他在曼联的最佳时刻,即本赛季英超主场对阵曼城的比赛中,他在离球门40码处打进了精彩的吊球。

本赛季,曼联完成了联赛对曼城的双杀。在今年3月9日举行的主场比赛中,曼联主场2-0击败曼城,马沙尔首开纪录,麦托米纳在伤停补时阶段锁定胜局。这位苏格兰人的进球非常精彩,他利用了对方门将埃德森的发球失误,直接远射。

麦克托米奈:本赛季主场战胜曼城,那粒吊射破门是我的最佳时刻

苏格兰人也认为这是曼联最好的进球。他说:“主场对曼城的比赛可能是我这辈子在球场上感觉最好的一场比赛。进球后的感觉和穿越整个球场的激情令人难以置信。”

“对我来说,在那之前我经历了两三个月的伤病。再次回到球场后,我想帮助队友,向教练表明,即使你没有开始比赛,你也准备好随时上场。团队需要你的时候,你就会出现在里面。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。