马卡预测狼队VS西班牙人首发:武磊费雷拉担任双

马卡预测狼队VS西班牙人首发:武磊费雷拉担任双前锋

顺祥体育2月20日讯-明天凌晨4点,欧联杯1/16决赛狼队与西班牙人的首轮比赛将在莫利纽克斯的狼队主场举行。赛前,《马卡报》对比赛做了预告和预测,预测中国球员武磊将代表西班牙人首发。

西班牙人将在欧洲杯1/16决赛面对狼队,这是一支让很多强队恐惧三分的球队。狼队目前在英超排名第八,从上赛季开始就对豪门构成了强大的威胁。他们的成功很大程度上归功于之前三叉戟的威力,而这款“三叉戟”也贡献了本赛季极其耀眼的数据。

【/s2/】狼队在欧盟的11粒进球中,由阿曼德·特拉奥雷、约塔和劳尔·吉梅内斯组成的锋线贡献了其中的7粒,他们三人至今在英超联赛中已经打入18粒进球。【/s2/】也就是说他们本赛季一共进了25个球。

阿曼德·特拉奥雷和劳尔·吉梅内斯是西甲的两个老熟人。加泰罗尼亚的阿曼德·特拉奥雷在巴塞罗那青年营待了10年,然后去了英超踢球。虽然到目前为止他一直饱受伤病困扰,但这并不能阻止他在英超大放异彩。

根据欧足联的测量数据,阿曼德·特拉奥雷是参加欧战的西班牙球员中“最健康”的,这是他在联赛和欧盟的数据整合的结果。他出色的速度和身体素质将使他成为西班牙人最具威胁的球员之一。

马卡预测狼队VS西班牙人首发:武磊费雷拉担任双前锋

吉梅内斯曾随马竞夺得西班牙超级杯。他在欧盟进了3个球,在英超进了11个球。他的门前嗅觉毋庸置疑,虽然最近陷入了一个小瓶颈。事实上,狼队最近已经吃了三场败仗(输给利物浦,战平曼联和莱斯特城),其中两场(对阵曼联和莱斯特城)还没进球。

至于jota,他创造了联盟杯的历史,完成了联盟杯历史上最快的帽子戏法。在对贝西克塔斯的比赛中,葡萄牙人替补出场,在第58、63、68分钟进球完成帽子戏法。狼队教练努诺会不会送一把三叉戟或者藏一个球员来保存实力,还有待观察。

至于西班牙人,他们的联赛进球和对手狼队一样,但进球分布均匀。在德托马斯加盟冬窗之前,西班牙人没有一个进球多的球员,也没有一条安排球队大部分进球的进攻线。德·托马斯因为身体不适无法离开。

马卡预测狼队VS西班牙人首发:武磊费雷拉担任双前锋

-努诺和阿韦拉多

阿韦拉多还将与之前在西甲相遇的努诺再次相遇。他们在2015-16赛季西甲联赛第三轮相遇,当时努诺执教的瓦伦西亚客场1-0击败了阿韦拉多执教的希洪竞技。此后两人再无打架记录。

努诺还将见证本赛季第三位西班牙教练在欧盟的首次亮相。在此之前,贾耶戈带领球队打了两场欧盟比赛,马琴执教了四场。而阿韦拉多在球员时代就有丰富的欧战经验。

无论如何,阿韦拉多非常清楚这个周日,西班牙人将与巴拉多立德展开一场至关重要的战斗。【/s2/】虽然赛前球队表示会把重点放在对狼队的比赛上,但并没有忽视巴拉多立德。阿韦拉多把他的一些主力球员留在了巴萨,他可能会给一些平时不怎么上场的球员更多的比赛机会。这其中包括上周末第一次代表球队出战西甲的阿根廷球员费雷拉,他也将在本周获得机会。欧盟头号得分手坎普萨诺没有随队去英格兰。

——中国队之间的比赛

两支球队都在2016 年夺得亚都,他们的老板也希望将他们的名字留在俱乐部的历史上。陈炎生和郭广昌都选择了投资欧洲足球。此外,【/s2/】郭广昌作为复星集团董事长,也是上海扶余文化传播有限公司的最大股东,该公司20%的股份掌握在著名经纪人门德斯(Mendes)的Gestifute公司手中。所以,这个英超俱乐部也有大量的葡萄牙球员。

马卡预测狼队VS西班牙人首发:武磊费雷拉担任双前锋

“马卡”预测狼VS西班牙人首发:

狼队(3-4-3): 鲁伊-帕特里西奥/塞伊斯、黄凤英、波利/琼尼、鲁本内维斯、邓东科乌尔、多切蒂/约塔、吉梅内斯、阿曼德特拉奥雷;

西班牙语(4-4-2): Diego Lopez/Pippa,Nardo,Caleiro,Pedrosa/Melendo,维克多·桑切斯,伊图里普,巴尔加斯/武磊,费雷拉。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。