阿扎尔怒批切尔西防线-每次都先丢球 这怎么赢

阿扎尔怒批切尔西防线:每次都先丢球 这怎么赢

阿扎尔对球队的表现不满意。阿扎尔怒批切尔西防线 切尔西上周末0比3输给了阿森纳。球队防守表现很差,阿扎尔怒批切尔西防线 几个失误毁了切尔西的希望。蓝军核心阿扎尔在接受官网采访时也批评球队防守薄弱。他认为球队目前的困境没有任何借口,有必要提高球队的表现。

谈到对阿森纳的比赛,阿扎尔说:我们想赢得比赛,但我们犯了自己的错误。因为我们的失误,我们丢了第一个球,然后又丢了第二个球。当我们恢复的时候,比分已经是0-3落后了。几乎每个周末,我们都会经历这样的过程,球队总是早早丢球,从一开始就必须处于追分的局面。对阵莱斯特城,我们实现了逆转,但是主场对阵阿森纳,这是不可能的。

输球是没有借口的,就是我们表现不好,对手打得好。我们需要表现得更好。过去3场比赛我们只得了1分,非常失望。我们需要为下一场比赛做好准备。

目前蓝军在积分榜上只排第八。在镜报发起的球迷调查中,多达80%的球迷认为切尔西下赛季无法进入欧冠。孔蒂和他的团队迫切需要做出强有力的反击。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。